Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирманский чечевичный суп

927

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим вок на огонь. Очищаем и нарезаем лук и имбирь. Добавляем в вок растительное масло. Выкладываем имбирь и часть лука. Промываем чечевицу.
  • 2.
    Помешиваем лук и имбирь в воке. Добавляем куркуму и чечевицу. Наливаем воду. Посолим. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем лук. Добавляем растительное масло.
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Очищаем и нарезаем соломкой картофель. Выкладываем в холодную воду. Добавляем в сковороду растительное масло. Откидываем картофель на сито, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем картофель на сковороде.
  • 4.
    Наливаем в маленькую миску рисовый уксус. Добавляем кунжутное масло. Нарезаем наискось перец чили. Добавляем в миску. Даем настояться.
  • 5.
    Взбиваем блендером содержимое вока, не снимая с огня. Убавляем нагрев. Срезаем корки с кусков батона. Нарезаем мякоть кубиком. Откидываем жареный картофель на сито, затем выкладываем в маленькую миску.
  • 6.
    На той же сковороде обжариваем гренки на растительном масле. Нарезаем зеленый лук и выкладываем в отдельную миску. Добавляем куркуму в сковороду с гренками. Помешиваем. С помощью шумовки выкладываем гренки на бумажное полотенце.
  • 7.
    Перекладываем гренки в отдельную миску. Наливаем суп в тарелку. В отдельную миску выкладываем лук в масле. Добавляем нарезанную кинзу в миску с зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

АНДРЕЙ
16 марта 2017, 11:13
СУП ПРОСТО СУПЕР
Никич
15 ноября 2015, 15:54
Замечательный суп !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Суп с огурцами
Флотский борщ
Томатный суп с сухариками
Гаспачо зелёный
Суп-пюре из кукурузы
Овощной суп
Томатный суп-пюре
Томатный суп с беконом
Суп с печеными овощами
Суп-пюре из тыквы
Морковный суп с апельсинами
Суп из чечевицы с овощами
Классический гаспачо
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Рассольник с грибами по-суздальски
Острый суп с рисом и томатной пастой
Овощной суп с грибами
Таратор в грузинском стиле
Луковый суп
Суп-пюре из красной фасоли
Постный борщ с лесными грибами
Холодный суп с цукини
Суп-крем из пастернака
Вегетарианский суп
Грибной суп
Холодный баклажанный суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Рассольник «дальневосточный»
Похлебка кукурузная
Суп из баклажанов
Острый суп с зелёной соей
Картофельно-рисовые клецки
Постный суп-пюре из печеных овощей
Суп из тертого картофеля
Картофельный суп со сладким перцем
Суп-пюре из тыквы
Рассольник зеленый с лимоном
Суп «Зимний вечер»
Крем Дюбарри
Луковый суп со сливками
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Холодный огуречный суп
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Холодный кокосовый суп
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп с фасолью и пшеном
Розовый суп
Рисовый суп с овощами
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом