Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос

1393

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем твердые части с капустных листов. Нарезаем капусту соломкой и выкладываем в котелок. Заливаем небольшим количеством горячей воды. Добавляем сушеные белые грибы. Накрываем крышкой и ставим на огонь.
  • 2.
    Ставим на огонь сотейник с небольшим количеством воды. Выкладываем квашеную капусту. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Выкладываем на холодную сковороду бекон, лавровый лист, душистый перец и тмин. Ставим на огонь.
  • 4.
    Удаляем лишний жир с грудинки. Выкладываем на сковороду с беконом. Откидываем в сторону бекон и пряности. Обжариваем грудинку, затем выкладываем в кастрюлю с квашеной капустой. Тушим 25 минут на медленном огне под крышкой.
  • 5.
    Нарезаем обжаренный бекон. Чистим и нарезаем белый лук. Выкладываем лук вместе с беконом и пряностями на сковороду. Обжариваем на медленном огне. Нарезаем сырокопченую колбасу и добавляем на сковороду. Помешиваем.
  • 6.
    Когда обжарится лук, добавляем томатную пасту. Добавляем растительное масло и прибавляем огонь. Перемешиваем. Добавляем немного жидкости из кастрюли с квашеной капустой. Снимаем с огня. Тушим капусту еще 20 минут.
  • 7.
    Вытаскиваем грудинку из кастрюли. Отрезаем косточки. Нарезаем небольшими кубиками. Сливаем воду из-под квашеной капусты на сковороду. Снова ставим сковороду на огонь.
  • 8.
    Добавляем сахар в квашеную капусту и на сковороду. Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю с квашеной капустой. Выкладываем кусочки грудинки. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем тмин, растертый в ступке. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Добавляем соус табаско. Снимаем с огня кастрюлю со свежей капустой. Выкладываем ее содержимое в бигос. Перемешиваем.
  • 10.
    Нарезаем петрушку и добавляем в бигос. Снимаем кастрюлю с огня. Перемешиваем. Выкладываем бигос в тарелку. Нарезаем перец в масле. Украшаем блюдо нарезанным перцем и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жижиг-галнаш
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Минутный стейк
Тушеная капуста со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Мясная запеканка с овощами
Мясные голубцы с рисом
Ролл со свининой
Американский грязный рис
Макароны с мясным фаршем и овощами
Стифадо с кроликом
Заливное с ананасом
Слоеные ленивые голубцы
Гуляш-бургиньон из свинины
Котлеты с картофельным пюре
Бефстроганов из диафрагмы
Паста карбонара с панчеттой
Бограч гуляш
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Настоящие хинкали
Говяжьи зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Пикантные шарики
Чили хот-дог
Гул Хунон
Плов по-бухарски
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Голубцы с бараниной
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Паста со свининой в томатном соусе
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Долма
Курица в хлебной пеленке
Мясной рулет
Души
Китайские пельмени
Долма с бараниной и булгуром
Зразы рисовые
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов классический
Венский шницель из свинины
Буглама из баранины с баклажанами
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня