Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос в мультиварке

1033

Ингредиенты

200 г
200 г
шпик —
100 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
вода —
50 мл
50 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
  • 2.
    Готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две минуты. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из говядины с белым пюре
Бефстроганов из свинины
Шашлык по-сокольски
Отбивные из мясного фарша
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ролл со свининой
Рулетики из печени с сыром
Картофель с грудинкой и грибами
Паста со свининой в томатном соусе
Куриные рулеты с беконом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо в пряной глазури
Мусака с картофелем
Карривурст
Свиная рулька
Чанахи
Свинина на пикантной картошке
Свинина в копченом лососе
Шашлык-гриль
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Печень в остром соусе
Мясные зразы
Шаверма с бараньими котлетками
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Филе де бёф «Флориаль»
Каре барашка в горчичной панировке
Картофельная запеканка с тушёнкой
Жижиг-галнаш
Кролик с анчоусами
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Рёбра барбекю
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Стейк блейд в луизианском соусе
Три вида тушёнки
Кебаб гриль из говядины
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Шашлык с соусом чили
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говяжьи зразы
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак