Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос в мультиварке

415

Ингредиенты

200 г
200 г
шпик —
100 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
вода —
50 мл
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
  • 2.
    Готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две минуты. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боллито мисто
Говядина со сморчками и красным луком
Стейк из оленины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Шашлык по-сокольски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Настоящие хинкали
Рагу из кабана
Драники с мясной начинкой
Жаба в норке
Бефстроганов с грибным соусом
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Венский шницель с жареным картофелем
Мясная запеканка с овощами
Телячья печень с беконом и картофелем
Огурцы с мясом и отварным рисом
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Азу из говядины
Говяжий стейк с булгуром
Тушёная свинина «Дунпо»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ленивые голубцы на сковороде
Рёбра барбекю
Цветная капуста по-венски
Гора-мусабе
Отбивные с мятой
Баранина, фаршированная шпинатом и кедровыми орешками
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Митболы в томатном соусе с рисом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Буженина
Чанахи
Жареная свинина по-кубински
Жаркое из баранины с лисичками
Кюфта
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Мясная косичка с зернами граната
Телятина с галушками
Стифадо с говядиной
Бифштексы по-немецки
Тальята из говядины с пестрым салатом
Куриные рулеты с сыром
Бешбармак
Ирландский гуляш
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Телячий окорок под медовой глазурью
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!