Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос в мультиварке

1621

Ингредиенты

200 г
200 г
шпик —
100 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
вода —
50 мл
50 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
  • 2.
    Готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две минуты. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Мясной рулет
Тушеная капуста со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Вареники с картошкой
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»