Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос в мультиварке

425

Ингредиенты

200 г
200 г
шпик —
100 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
вода —
50 мл
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
  • 2.
    Готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две минуты. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Судзукакья
Мясо под соусом чили
Американский грязный рис
Свиные отбивные с гарниром
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Буженина острая
Стейк филе-миньон
Лазанья
Свинина и тринадцать овощей
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Манты
Лагман
Кролик с анчоусами
Дымляма
Митболы в томатном соусе с рисом
Кролик по-провански
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Стейк из говядины со спаржей
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Свиные отбивные в горчичной глазури
Шашлык степной
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Свиной шницель
Шашлыки из баранины с чесноком
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Китайские пельмени
Свиной окорок с перцем и овощами
Микс-стейк с овощным шашлычком
Узбекские манты
Жиго с белыми грибами
Фрикадельки в брусничном соусе
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Голубцы с бараниной
Шашлык по-китайски
Стейк флэт-айрон
Рулет из говядины с белым пюре
Кассуле
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Поджарка из баранины с солеными овощами
Чили кон карне
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Стейк Денвер
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!