Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос в мультиварке

1448

Ингредиенты

200 г
200 г
шпик —
100 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
вода —
50 мл
50 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
  • 2.
    Готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две минуты. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиная рулька
Заяц по-охотничьи
Зразы мясные паровые
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Шкиперский горшочек
Филе миньон
Венский шницель из свинины
Печеночный рулет
Говяжьи зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина глазированная
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясная косичка с зернами граната
Рулька по-черкесски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пикантные шарики
Телятина по-башкирски
Печень с сырным соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Жаркое с ароматной крышечкой
Котлеты с овощами и душицей
Язык с овощами на гриле
Открытый сэндвич
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Карривурст
Пельмени с мясом и каперсами
Говядина «Веллингтон»
Тефтели с баклажанами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Отбивные из мясного фарша
Отбивные с мятой
Сувлаки на гриле
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Тушеная капуста со свининой
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка со свининой
Бифштекс по-уральски
Стожки
Тефтели в томатном соусе
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом