Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бигос в мультиварке

647

Ингредиенты

200 г
200 г
шпик —
100 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
вода —
50 мл
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную капусту на ломтики. Нарезаем мясо и шпик на мелкие кубики. Выкладываем в емкость от мультиварки. Выбираем режим обжаривания.
  • 2.
    Готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, щепотку тмина и майорана, соль и перец. Перемешиваем. Прогреваем две минуты. Мелко шинкуем лук и чеснок. Добавляем в блюдо. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Смешиваем белокочанную капусту с квашеной капустой. Добавляем к мясу. Добавляем вино, воду и лавровый лист. Тушим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиная грудинка в японском стиле
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык по-сокольски
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Свиные ребра на гриле
Печень в остром соусе
Дважды запечённые баклажаны
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина с овощами в мультиварке
Рулет из говядины с белым пюре
Голубцы с мясом в мультиварке
Отбивные из мясного фарша
Драники с мясной начинкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Кольраби фаршированные
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Язык в кляре
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бефстроганов из свинины
Мясные зразы
Слоеные ленивые голубцы
Долма с бараниной и булгуром
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Язык с овощами на гриле
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Шкиперский горшочек
Фрикадельки «Львиная голова»
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Картофель с грудинкой и грибами
Мясо по-богемски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Мясо косули, тушенное с рисом
Венский шницель из свинины
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Свинина на пикантной картошке
Пельмени с мясом и каперсами
Кебаб в лаваше с овощами
Стейк из буженины на гриле
Манты по-киргизски
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой