Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

937

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Жижиг-галнаш
Вареники с картошкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Запечённая баранина с морковкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Бефстроганов из диафрагмы
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говяжьи зразы
Ролл со свининой
Чили хот-дог
Макароны с мясным фаршем и овощами
Котлеты с овощами и душицей
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка со свининой
Ростбиф с черносливом
Свиная грудинка в японском стиле
Пикантные шарики
Котлеты «Студенческие»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясной рулет
Венский шницель из свинины
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Печень по-королевски
Тефтели с баклажанами
Голубцы с бараниной
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны по-болонски
Три вида тушёнки
Свинина по-таёжному
Тушеная капуста со свининой
Тефтели в томатном соусе
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами