Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

303

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
перец болгарский —
2 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша по-китайски
Плов из булгура
Бефстроганов классический
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Баранина с овощами в мультиварке
Жаркое по-русски
Тайский омлет
Шницель Пражский
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Стейк рибай на гриле с овощами
Тушеная капуста со свининой
Китайские пельмени
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Клефтико
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Фрикадельки с брусничным соусом
Шукрут
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Фрикадельки в томатном соусе со спагетти
Венгерский гуляш
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Говяжья грудинка
Тартар из говяжьего сердца
Тушеные говяжьи ребрышки
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Фаршированные ракушки
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Жаба в норке
Говяжий стейк с булгуром
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Шашлык-гриль
Жижиг-галнаш
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Томлёная свинина
Куриные колбаски
Фрикадельки «Львиная голова»
Плов с бараниной
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Свинина, запеченная в черном хлебе
Мясо по-уфимски
Стейк с сэндвичем из кабачка
Рис со свининой по-тайски
Хинкали с базиликом и перцем чили
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Стифадо с кроликом
Ленивые голубцы на сковороде
Фаршированная свинина с соусом из порея
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!