Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

854

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Венский шницель из свинины
Голубцы с бараниной
Паста с говядиной и сыром
Мясной рулет
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов классический
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясные зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Печень по-королевски
Паста со свининой в томатном соусе
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ростбиф с черносливом
Бефстроганов из диафрагмы
Скумбрия на морковном матрасике
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Тефтели с баклажанами
Свинина по-таёжному
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Котлеты с овощами и душицей
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ролл со свининой
Отбивные из мясного фарша
Открытый сэндвич
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясная запеканка с овощами
Картофельная запеканка со свининой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Долма с бараниной и булгуром
Котлеты «Студенческие»
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Три вида тушёнки
Слоеные ленивые голубцы
Свиные ребрышки
Тушеное мясо по-мароккански
Пикантные шарики
Ленивые голубцы на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Вареники с картошкой
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные котлеты со сметанным соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Запечённая баранина с морковкой
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой