Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

604

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
перец болгарский —
2 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Зразы рисовые
Печень по-королевски
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Ростбиф с черносливом
Тушеная капуста со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Ролл со свининой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Котлеты с овощами и душицей
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов классический
Голубцы с бараниной
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты «Студенческие»
Отбивные из мясного фарша
Мясная запеканка с овощами
Мясные зразы
Макароны по-болонски
Паста с говядиной и сыром
Открытый сэндвич
Свинина по-таёжному
Свиные ребрышки
Чили хот-дог
Паста со свининой в томатном соусе
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели в томатном соусе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Долма с бараниной и булгуром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Мясной рулет
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Скумбрия на морковном матрасике
Жижиг-галнаш
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Слоеные ленивые голубцы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Пикантные шарики
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция