Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

1194

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные шарики
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говяжьи зразы
Чили хот-дог
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тушеное мясо по-мароккански
Пельмени по-домашнему
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»