Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

1086

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бефстроганов классический
Свиная грудинка в японском стиле
Драники с мясной начинкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Венский шницель из свинины
Картофельная запеканка со свининой
Гуляш «выходного дня»
Свиные ребрышки
Долма с бараниной и булгуром
Голубцы с бараниной
Скумбрия на морковном матрасике
Пикантные шарики
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тефтели с баклажанами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Гречотто
Мясные зразы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ролл со свининой
Три вида тушёнки
Слоеные ленивые голубцы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ростбиф с черносливом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжьи зразы
Запечённая баранина с морковкой
Открытый сэндвич
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Макароны по-болонски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Пельмени по-домашнему
Мясная запеканка с овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Жижиг-галнаш
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Отбивные из мясного фарша
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Котлеты с овощами и душицей
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина по-таёжному
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками