Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы с овощами

746

Ингредиенты

мясо —
600 г
4 шт.
перец болгарский —
2 шт.
90 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Совет: для приготовления натуральных бифштексов желательно использовать не замороженное, а охлажденное мясо.
  • 2.
    Нарезанные для жарки куски мяса (по 150 граммов каждый) слегка отбиваем тяпкой или специальным деревянным молоточком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое.
  • 3.
    Время жарки бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности.
  • 4.
    В разогретом растительном масле обжариваем лук. Перец и помидоры, разрезаные пополам, раскладываем на смазанном маслом противне, посыпаем молотым перцем и запекаем в духовке 5-7 минут.
  • 5.
    Бифштексы обжариваем в разогретом топленом масле, солим и перчим. Поливаем вином и хорошо прогреваем.
  • 6.
    При подаче выкладываем бифштексы на блюдо, раскладываем вокруг овощи и поливаем образовавшимся на сковороде соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Запечённая баранина с морковкой
Зразы рисовые
Мясной рулет
Паста с говядиной и сыром
Мясная запеканка с овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Скумбрия на морковном матрасике
Свинина по-таёжному
Мясные зразы
Жижиг-галнаш
Отбивные из мясного фарша
Открытый сэндвич
Макароны по-болонски
Тефтели в томатном соусе
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Манты по-киргизски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Пикантные шарики
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Котлеты «Студенческие»
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ролл со свининой
Три вида тушёнки
Чили хот-дог
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свиные ребрышки
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Долма с бараниной и булгуром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Тушеная капуста со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлеты с овощами и душицей
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Итальянские супы