Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы провансальские

4498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Язык в кляре
Рулька по-черкесски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное с бананами
Говяжьи зразы