Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы провансальские

1950

Ингредиенты

фарш —
300 г
шампиньоны —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с сыром
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Стожки
Зразы мясные паровые
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-богемски
Рулет из баранины с финиками
Телятина по-башкирски
Говядина с грибным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина с айвой
Свинина под апельсиновым соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кебаб в лаваше с овощами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Телятина с имбирем и томатом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштекс по-уральски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пельмени с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шницель Пражский
Свинина в копченом лососе
Шкиперский горшочек
Мясо по-московски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Рёбра барбекю
Мясо по-уфимски
Телячий окорок под медовой глазурью
Тушеная тыква с рисом и мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясной рулет с луком и яйцом
Кольраби фаршированные
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пачолас
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина глазированная
Куриные рулеты с беконом
Котлеты «Империал»
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Нож-топорик