Бифштексы провансальские
4498
Ингредиенты
фарш —
300 г
шампиньоны —
100 г
яйцо —
1 шт.
мука
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
-
2.Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Свинина по-таёжному
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Язык в кляре
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Шкиперский горшочек
Говяжьи зразы
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем, мукой, шампиньонами и яйцом
Блюда с фаршем и мукой
Блюда с фаршем и шампиньонами
Блюда с фаршем и яйцом
Блюда с мукой
Блюда с мукой, шампиньонами и яйцом
Блюда с мукой и шампиньонами
Блюда с мукой и яйцом
Блюда с шампиньонами
Блюда с шампиньонами и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев