Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы провансальские

250

Ингредиенты

фарш —
300 г
шампиньоны —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Колбаски по-таджикски
Запеченные каннеллони
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Гора-мусабе
Рулет из кролика с яблочным салатом
Мусака с картофелем
Куриные рулеты с беконом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Паэлья по-андалузски
Мясо в пряной глазури
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Азу из говядины
Стейк бавет
Тажин с кефта
Мульгикапсад
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Бефстроганов
Говядина по-южному
Мясо под соусом чили
Котлеты с овощами и душицей
Фаршированный лук
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рагу из кабана
Башенка из свинины и говядины
Ароматный ягненок с жареным хлебом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Еврейская фаршированная шейка
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Жиго с белыми грибами
Кролик по-бельгийски
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Тушёная свинина «Дунпо»
Свиной шашлык
Мясная паэлья
Перечные стейки из говядины
Куриные колбаски
Печу-манду
Стейк из оленины
Чанахи
Антрекоты с фруктами
Бараньи рёбрышки
Тортилья со стейком
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Отбивные с мятой
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Котлетки из крабовых палочек
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!