Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы провансальские

2095

Ингредиенты

фарш —
300 г
шампиньоны —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Жаркое с ароматной крышечкой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Свинина глазированная
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Язык в кляре
Чанахи
Баранина в соусе из инжира
Пачолас
Зразы мясные паровые
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-московски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телятина по-башкирски
Цветная капуста по-венски
Уэльский гуляш в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фаршированная говяжья вырезка
Кебаб в лаваше с овощами
Карривурст
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень по-царски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина с айвой
Печеночный рулет
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Перечные стейки из говядины
Гора-мусабе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-уфимски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты с сыром
Свинина под апельсиновым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо в пряной глазури
Свинина на пикантной картошке
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
Чучос де крема