Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы провансальские

695

Ингредиенты

фарш —
300 г
шампиньоны —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы. Смешиваем с фаршем и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Формируем бифштексы и панируем в муке. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты «Империал»
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Карривурст
Перечные стейки из говядины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина по-южному
Свинина с соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Лангет в панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говядина с грибным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кольраби фаршированные
Рёбра барбекю
Телячья печень с беконом и картофелем
Пельмени с мясом
Пачолас
Шницель Пражский
Телячий окорок под медовой глазурью
Чанахи
Жаркое с ароматной крышечкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печенка гриль
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина на пикантной картошке
Гора-мусабе
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из свинины с черносливом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Бешбармак по-киргизски
Свинина под апельсиновым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Два вида рагу