Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы по-немецки

1420

Ингредиенты

400 г
яйцо —
4 шт.
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
  • 2.
    Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо по-французски с жареным картофелем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированные баклажаны по-египетски
Стожки
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина с черносливом
Телятина по-башкирски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гювеч
Жаркое с ароматной крышечкой
Стифадо с говядиной
Баранина в соусе из инжира
Котлеты по-болгарски
Клефтико
Шницель по-литовски
Свинина с соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телячья печень с беконом и картофелем
Турнедо Шамбор
Кролик по-провански
Мясо по-уфимски
Цветная капуста по-венски
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из капусты
Мясо по-богемски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина глазированная
Ропа вьеха
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина «Веллингтон»
Бифштексы провансальские
Кольраби фаршированные
Свиные ребрышки «Патронташ»
Гора-мусабе
Печень в остром соусе
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое по-русски
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо по-французски с грибами
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой