Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы по-немецки

3721

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
  • 2.
    Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Фаршированная капуста
Шашлык по-болгарски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Рулетики из печени с сыром
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Шпундра
Телячий окорок под медовой глазурью