Бифштексы по-немецки
3721
Ингредиенты
говядина —
400 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
-
2.Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
-
3.Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Фаршированная капуста
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Рулетики из печени с сыром
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Телячий окорок под медовой глазурью
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
немецкая
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев