Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы по-немецки

946

Ингредиенты

400 г
яйцо —
4 шт.
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
  • 2.
    Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольраби фаршированные
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Говядина «Веллингтон»
Баранина с айвой
Картофель по-датски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Лангет в панировке
Рулет из капусты
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиные ребрышки «Патронташ»
Бешбармак по-киргизски
Жаркое с ароматной крышечкой
Перечные стейки из говядины
Телячий окорок под медовой глазурью
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шницель Пражский
Рулет из свинины с черносливом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Жаркое с бараньим сердцем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Чанахи
Фаршированные баклажаны по-египетски
Свиная рулька
Ростбиф с яичным пудингом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо косули, тушенное с рисом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Бургеры по-тайски
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштекс по-уральски
Карривурст
Мясная косичка с зернами граната
Рулетики из печени с сыром
Клефтико
Колбаски по-таджикски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в кляре
Рулет из баранины с финиками
Цветная капуста по-венски
Печень по-царски
Гора-мусабе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками