Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы по-немецки

1271

Ингредиенты

400 г
яйцо —
4 шт.
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
  • 2.
    Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем и помидорами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Жаркое с ароматной крышечкой
Подкопченные свиные ребрышки
Пастицио с говядиной и помидорами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шкиперский горшочек
Свиные ребрышки «Патронташ»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Печень с сырным соусом
Печеночный рулет
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина глазированная
Бифштексы провансальские
Купаты по-тифлисски
Турнедо Шамбор
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Лангет в панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое по-русски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Гювеч
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-уфимски
Рулет из капусты
Шницель Пражский
Язык в кляре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Котлеты по-болгарски
Котлеты по-иванофранковски
Свинина под апельсиновым соусом
Печень в остром соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рёбра барбекю
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Телятина с черносливом
Кролик по-провански
Котлеты «Империал»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Кока де Йардон