Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы по-немецки

1926

Ингредиенты

говядина —
400 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
  • 2.
    Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Бургеры по-тайски
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина «Веллингтон»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Купаты по-тифлисски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясная косичка с зернами граната