Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштексы по-немецки

2131

Ингредиенты

говядина —
400 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем. Посолим. Обжариваем мясо до полуготовности на сливочном масле.
  • 2.
    Смешиваем яйца с измельченной зеленью и солью. Заливаем мясо полученной смесью. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем бифштексы на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Рулетики из печени с сыром
Бифштексы провансальские
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Турнедо Шамбор
Картофель по-датски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея