Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс

1069

Ингредиенты

700 г
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (говяжью вырезку) промываем, очищаем от сухожилий, нарезаем поперек волокон на куски весом 100-150 г, Слегка отбиваем, солим, перчим. Кладем на сильно разогретую с маслом сковородку и жарим с обеих сторон до готовности (10-15 минут).
  • 2.
    Отдельно жарим в разогретом масле нарезанный кольцами репчатый лук.
  • 3.
    Готовый бифштекс перекладываем на блюдо. Сверху кладем обжаренный лук, поливаем соком и маслом. На гарнир подаем жареный картофель или овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Гороховые зразы
Бефстроганов из диафрагмы
Русское жаркое
Голубцы по-молдавски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Паста карбонара
Запечённая баранина с морковкой
Драники с мясной начинкой
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Тальятелле болоньезе
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гул Хунон
Двойной чизбургер
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Пикантные шарики
Зразы из говядины с курагой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свиная грудинка в японском стиле
Жаркое из баранины с лисичками
Лазанья мясная
Жижиг-галнаш
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Печень по-королевски
Мясные зразы
Свинина по-таёжному
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели в томатном соусе
Вареники с картошкой
Котлеты, фаршированные грибами
Говяжий язык, запеченный с грибами
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Макароны по-болонски
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Фрикадельки с брусничным соусом
Долма
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Манты по-киргизски
Голубцы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Гречотто
Картофельная запеканка со свининой
Дымляма
Равиоли «Ромен Огратан»
Котлетки из крабовых палочек
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Запеканка мясная
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ