Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс

252

Ингредиенты

700 г
2 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (говяжью вырезку) промываем, очищаем от сухожилий, нарезаем поперек волокон на куски весом 100-150 г, Слегка отбиваем, солим, перчим. Кладем на сильно разогретую с маслом сковородку и жарим с обеих сторон до готовности (10-15 минут).
  • 2.
    Отдельно жарим в разогретом масле нарезанный кольцами репчатый лук.
  • 3.
    Готовый бифштекс перекладываем на блюдо. Сверху кладем обжаренный лук, поливаем соком и маслом. На гарнир подаем жареный картофель или овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусака
Шницель Пражский
Ростбиф с черносливом
Говяжий стейк «по-куриному»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бифштекс из говядины по-татарски
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Долма
Свинина глазированная
Шашлык из баранины с грибами
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стейк рибай на гриле с овощами
Стейк фланк
Пикантные шарики
Жареная говядина
Тажин с кефта
Рагу из барашка с чесночной подливой
Плов из булгура
Люля кебаб с зеленью и соусом
Пельмени по-герасимовски
Рисовый гратен с мясом и грибами
Уэльский гуляш в горшочке
Лагман
Шашлык по-узбекски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Филе миньон
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Оссобуко по-милански
Пастицио
Башенка из свинины и говядины
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи рёбрышки
Свиные отбивные с гарниром
Тальятелле болоньезе
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Кюфта
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Микс-стейк с овощным шашлычком
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Ростбиф с йоркширским пудингом
Фаршированные бананы
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мясо по-французски с грибами
Фрикадельки с брусничным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ирландский гуляш
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!