Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс

1738

Ингредиенты

говядина —
700 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо (говяжью вырезку) промываем, очищаем от сухожилий, нарезаем поперек волокон на куски весом 100-150 г, Слегка отбиваем, солим, перчим. Кладем на сильно разогретую с маслом сковородку и жарим с обеих сторон до готовности (10-15 минут).
  • 2.
    Отдельно жарим в разогретом масле нарезанный кольцами репчатый лук.
  • 3.
    Готовый бифштекс перекладываем на блюдо. Сверху кладем обжаренный лук, поливаем соком и маслом. На гарнир подаем жареный картофель или овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Дымляма
Лапша по-китайски
Плов по-мурмански с тушёнкой
Заливное с ананасом
Котлеты, фаршированные грибами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Лазанья мясная
Зразы из говядины с курагой