Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс по-уральски

377

Ингредиенты

700 г
перец болгарский —
2 шт.
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 декабря 2015, 20:20
и из какой части туши это делать ??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Шашлык по-сокольски
Баранина с айвой
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Бефстроганов
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Буглама из баранины с баклажанами
Минутный стейк
Говядина «Веллингтон»
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Свинина в слоеном тесте
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Говяжий стейк с булгуром
Шашлык по-армянски
Кебаб гриль из говядины
Говядина с грибным соусом
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Баранья нога в солевом тесте
Свинина на пикантной картошке
Бургеры со свининой и говядиной
Хинкали
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Свиные ребрышки барбекю
Печень по-строгановски
Шницель по-литовски
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Спагетти со свининой в томатном соусе
Праздничная лазанья 1
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Китайские паровые пельмени дим сам
Еврейская фаршированная шейка
Жареный стейк
Мясные сырники с зелёной сметаной
Ароматный ягненок с жареным хлебом
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Телятина с галушками
Шницели с пряной начинкой
Лагман
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Говядина в эле с горчичными клецками
Фрикадельки по-бирмански
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Свиная вырезка с овощами
Души
Бараньи ребрышки
Филе де бёф «Флориаль»
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!