Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс по-уральски

1713

Ингредиенты

700 г
перец болгарский —
2 шт.
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 декабря 2015, 20:20
и из какой части туши это делать ??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из капусты
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-уфимски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина глазированная
Уэльский гуляш в горшочке
Печень в остром соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина в соусе из инжира
Цветная капуста по-венски
Рёбра барбекю
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина по-башкирски
Говядина с грибным соусом
Бешбармак по-киргизски
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Стожки
Язык в кляре
Мясо по-богемски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печенка гриль
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое с ароматной крышечкой
Каре барашка в горчичной панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Кольраби фаршированные
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты с сыром
Печень с сырным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты «Империал»
Телятина с имбирем и томатом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька
Чанахи
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Шницель Пражский
Мясо в пряной глазури
Шкиперский горшочек
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня