Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс по-уральски

2242

Ингредиенты

700 г
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 декабря 2015, 20:20
и из какой части туши это делать ??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из капусты
Зразы мясные паровые
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рёбра барбекю
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина с имбирем и томатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Шкиперский горшочек
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Язык в кляре
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Лангет в панировке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное с бананами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-богемски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина глазированная
Фаршированная говяжья вырезка
Перечные стейки из говядины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулетики из печени с сыром
Баранина в соусе из инжира
Карривурст
Свинина под апельсиновым соусом
Бифштексы провансальские
Мясо по-московски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Стожки
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Веррины