Бифштекс по-уральски
4282
Ингредиенты
говядина —
700 г
перец болгарский —
2 шт.
огурцы маринованные —
3 шт.
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
горчица
масло растительное
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
-
2.Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
-
3.Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина на пикантной картошке
Цветная капуста по-венски
Шашлык из ягнятины с овощами
Печень по-королевски
Венский шницель из свинины
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей, говядиной, маринованными огурцами и томатной пастой
Блюда с горчицей и говядиной
Блюда с горчицей и маринованными огурцами
Блюда с горчицей и томатной пастой
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, маринованными огурцами и томатной пастой
Блюда с говядиной и маринованными огурцами
Блюда с говядиной и томатной пастой
Блюда с маринованными огурцами
Блюда с маринованными огурцами и томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Комментарии1 комментарий