Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс по-уральски

2080

Ингредиенты

700 г
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 декабря 2015, 20:20
и из какой части туши это делать ??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Мясо по-уфимски
Свинина на пикантной картошке
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Подкопченные свиные ребрышки
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Уэльский гуляш в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Рулетики из печени с сыром
Печенка гриль
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо косули, тушенное с рисом
Цветная капуста по-венски
Карривурст
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Гора-мусабе
Ростбиф с яичным пудингом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пачолас
Телятина по-башкирски
Мясо по-богемски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька
Перечные стейки из говядины
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулет из капусты
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шницель Пражский
Фрикадельки «Львиная голова»
Рёбра барбекю
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты с сыром
Печень по-царски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба