Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс по-уральски

4282

Ингредиенты

говядина —
700 г
перец болгарский —
2 шт.
огурцы маринованные —
3 шт.
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
горчица
масло растительное
масло сливочное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андрей
21 декабря 2015, 20:20
и из какой части туши это делать ??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина на пикантной картошке
Цветная капуста по-венски
Шашлык из ягнятины с овощами
Печень по-королевски
Мясные зразы
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиные ребрышки
Венский шницель из свинины