Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс по-уральски

721

Ингредиенты

700 г
перец болгарский —
2 шт.
сливки —
120 мл
сметана —
60 г
паста томатная
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо ломтиками. Посолим, поперчим. Нарезаем болгарские перцы и огурцы соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сливки и сметану. Доводим до кипения. Добавляем болгарский перец и тушим в течение 5-10 минут. Добавляем огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушим на слабом огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Обжариваем мясо на смеси растительного и сливочного масел. Выкладываем тушеные овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 декабря 2015, 20:20
и из какой части туши это делать ??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина «Веллингтон»
Рулетики из печени с сыром
Уэльский гуляш в горшочке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телятина с имбирем и томатом
Рёбра барбекю
Пачолас
Пельмени с мясом
Печень с сырным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Телятина по-башкирски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в копченом лососе
Рулет из баранины с финиками
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо в пряной глазури
Свинина на пикантной картошке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень по-царски
Мясо, запеченное с бананами
Кольраби фаршированные
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина с айвой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Куриные рулеты с беконом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шницель Пражский
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина в соусе из инжира
Язык в кляре
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кебаб в лаваше с овощами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина с грибным соусом
Печень в остром соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Гора-мусабе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Штрумбы