Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

1250

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Стифадо с говядиной
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ропа вьеха
Гора-мусабе
Говядина «Веллингтон»
Свинина в копченом лососе
Клефтико
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиные ребрышки «Патронташ»
Язык в кляре
Бланкет из телятины
Цветная капуста по-венски
Запеканка из вермишели с мясом
Бифштексы по-немецки
Печеночный рулет
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень с сырным соусом
Перечные стейки из говядины
Мясо по-московски
Говядина с грибным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Котлеты «Империал»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Зразы мясные паровые
Рулет из баранины с финиками
Говядина «Веллингтон»
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из свинины с черносливом
Лангет в панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Кольраби фаршированные
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Окорок бараний с сулугуни
Уэльский гуляш в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое по-русски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Стожки
Пачолас
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком