Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

480

Ингредиенты

200 г
20 г
шнитт-лук —
20 г
черный перец
крем бальзамический  —
10 г
15 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Ирландский гуляш
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо косули, тушенное с рисом
Тальята из говядины с пестрым салатом
Зразы рисовые
Карельское жаркое из свинины и сельди
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Баранина с йоркширским пудингом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Цветная капуста по-венски
Свинина в слоеном тесте
Печень в остром соусе
Буритос
Бургер из говядины с картофелем пай
Картофель с беконом в фольге
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Шницель Пражский
Американский грязный рис
Печеночный рулет
Плов из булгура
Турнедо Шамбор
Отбивные с мятой
Бифштекс
Долма из баранины с мятным соусом
Манты по-киргизски
Кролик с анчоусами
Шашлык по-китайски
Турнедо из оленины
Китайские пельмени
Паста карбонара с грибами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Мульгикапсад
Лазанья болоньезе
Стейк оссобуко
Пастицио
Шашлык по старому русскому рецепту
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Заяц по-охотничьи
Свинина и картофель с соусом из яблок
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Баранья нога с овощным пловом
Шашлык по-индийски
Стейк Денвер
Поджарка из баранины с солеными овощами
Буженина острая
Мясная косичка с зернами граната
Буженина с горчично-медовым соусом
Шашлык из баранины с кабачками
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!