Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

495

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной окорок с перцем и овощами
Чили кон карне с фасолью
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Говяжий стейк с булгуром
Рагу из ягнёнка со сливами
Настоящие хинкали
Мясной кебаб в тонком лаваше
Баранье седло
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Пельмени
Венгерский гуляш
Стейк из буженины на гриле
Мясо тушеное по-болгарски
Мясная запеканка с овощами
Гороховые зразы
Юварлакья
Чили кон карне
Пикантные шарики
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Каша гречневая с печенью
Ролл со свининой
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Карельское жаркое из свинины и сельди
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Стейк айраунд
Свиная вырезка с овощами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Подкогыльо
Баранина в соусе из инжира
Бигос в мультиварке
Свиной шашлык на гриле
Язык с овощами на гриле
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Праздничный плов
Кольраби фаршированные
Пачолас
Двойной чизбургер
Американский грязный рис
Мясо по-восточному
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Свиная грудинка в японском стиле
Голубцы
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!