Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

701

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кольраби фаршированные
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-московски
Бланкет из телятины
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина с соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Чанахи
Кролик по-провански
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина «Веллингтон»
Бургеры по-тайски
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина в соусе из инжира
Клефтико
Рулетики из печени с сыром
Баранина с айвой
Свинина в копченом лососе
Телячья печень с беконом и картофелем
Бифштексы провансальские
Фаршированные баклажаны по-египетски
Клефтико
Печень в остром соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Стифадо с говядиной
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина глазированная
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ростбиф с яичным пудингом
Аранчини с говядиной
Рулет из капусты
Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Турнедо Шамбор
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень по-царски
Бифштексы по-немецки
Айсбайн
Гювеч
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фаршированная капуста по-литовски
Сейчас в эфире
Уличная еда