Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

3226

Ингредиенты

говядина —
200 г
каперсы —
20 г
шнитт-лук —
20 г
багет
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
крем бальзамический  —
10 г
лук-шалот
корнишоны —
15 г
горчица
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Чили хот-дог
Долма
Пастицио с говядиной и помидорами
Бефстроганов классический
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Мясные зразы
Мясо по-богемски