Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

1100

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мясом
Свинина под апельсиновым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная капуста по-литовски
Говядина «Веллингтон»
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из баранины с финиками
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина с грибным соусом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из свинины с черносливом
Баранина в соусе из инжира
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кролик по-провански
Печень по-царски
Турнедо Шамбор
Печенка гриль
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говядина по-южному
Котлеты по-болгарски
Рёбра барбекю
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телятина с черносливом
Айсбайн
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шницель по-литовски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Котлеты по-иванофранковски
Телятина по-башкирски
Печень в остром соусе
Бургеры по-тайски
Бифштекс по-уральски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо, запеченное с бананами
Котлеты «Империал»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина с соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свинина глазированная
Цветная капуста по-венски
Запеканка из вермишели с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини