Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бифштекс из говядины по-татарски

934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелким кубиком корнишоны, каперсы, лук-шалот. Шнитт-лук нарезаем как можно мельче. Смешиваем все в одной емкости.
  • 2.
    Говядину нарезаем тонкими слайсами, затем полосками. Полоски, в свою очередь, мелко шинкуем. Смешиваем мясо и нарезанные овощи. Посолим и поперчим. Добавим немного горчицы. Сбрызнем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
  • 3.
    Отрезаем небольшие ломтики багета. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавим соль и перец. Ставим в духовку на 4-6 минут.
  • 4.
    Выкладываем мясо на блюдо через сервировочное кольцо. Делаем в бифштексе небольшое углубление. Отделяем желток от белка. Аккуратно помещаем желток в центр бифштекса.
  • 5.
    Украшаем блюдо рисунками из бальзамического уксуса. Декорируем бифштекс кресс-салатом и каперсами. Выкладываем багет вокруг бифштекса. Посыпаем стружкой из морской соли и украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 марта 2017, 11:41
Артемка, этот рецепт не подразумевает тепловой обработки.
Артемка
4 марта 2017, 02:40
нет не одному)))) этож говядина - сожно сырой есть )))))
сергей
25 июня 2016, 16:14
Мне одному кажется что в рецепте что то пропущено, например тепловая обработка бифштекса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Картофель по-датски
Стифадо с говядиной
Свинина на пикантной картошке
Баранина с айвой
Свинина с соусом
Говядина с грибным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в слоеном тесте
Жаркое по-русски
Свиная рулька
Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированные баклажаны по-египетски
Бешбармак по-киргизски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-французски с грибами
Говядина «Веллингтон»
Кролик по-провански
Свинина глазированная
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Беф-мирантон
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени с мясом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Клефтико
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо косули, тушенное с рисом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина под апельсиновым соусом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Зразы мясные паровые
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печенка гриль
Бифштекс по-уральски
Бифштексы по-немецки
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Чанахи
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Айсбайн
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак