Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозный сыр «чеддер»

581

Ингредиенты

орехи кешью —
70 г
соль —
1 ч. л.
куркума —
1 ч. л.
перец кайенский
копчёная паприка  —
1 ч. л.
чеснок
сироп кленовый —
20 мл
сок лимонный —
40 мл
пищевые дрожжи —
30 г
вода —
150 мл
агар-агар —
4 г
хлеб белый
масло кокосовое
тимьян
виноград
грецкие орехи (очищенные)
мёд

Способ приготовления

  • 1.
    70 г кешью предварительно замачиваем, сливаем.
  • 2.
    Орехи, специи, воду, пищевые дрожжи, лимонный фреш и кленовый сироп измельчаем в блендере до гладкой массы.
  • 3.
    Воду с агар-агаром провариваем 5 минут, затем соединяем с ореховой массой, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в подготовленную форму. Убираем в холод на час.
  • 5.
    Подаем с тостами, виноградом, грецкими орехами и мёдом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Гравлакс
Грибной жюльен
Сусамыр
Дип из сухофруктов
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фаршированные лимоны
Яичные тосты
Горячие бутерброды со свининой