Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозный фисташковый «сыр»

2771

Ингредиенты

фисташки —
200 г
сироп кленовый —
40 мл
сок лимонный —
30 мл
вода —
150 мл
агар-агар —
4 г
лук сухой
хлеб белый
масло кокосовое
чеснок
тимьян
виноград
мёд
грецкие орехи (очищенные)

Способ приготовления

  • 1.
    200 г очищенных фисташек заранее замачиваем, сливаем.
  • 2.
    К орехам добавляем чеснок, кленовый сироп, пищевые дрожжи, лимонный сок и воду, все хорошо измельчаем до кремообразного состояния.
  • 3.
    Агар-агар с водой провариваем 5 мин, вливаем ореховую смесь, перемешиваем.
  • 4.
    Выливаем в подготовленную форму. Посыпаем луковыми хлопьями и убираем в холод.
  • 5.
    Подаем с тостами, виноградом, грецкими орехами и мёдом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 октября 2020, 14:37
Добрый день! Сколько грамм дрожжей нужно для фисташкового сыра?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Закуска «Голодный ковбой»
Французские тосты с соусом из смородины
Закуска из сельдерея с креветками
Картошка в стиле пиццы
Горячие закусочные бутерброды
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Чайные закуски
Апельсиновый конфитюр