Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозный фисташковый «сыр»

623

Ингредиенты

фисташки —
200 г
сироп кленовый —
40 мл
сок лимонный —
30 мл
вода —
150 мл
агар-агар —
4 г
лук сухой
хлеб белый
масло кокосовое
чеснок
тимьян
виноград
мёд
грецкие орехи (очищенные)

Способ приготовления

  • 1.
    200 г очищенных фисташек заранее замачиваем, сливаем.
  • 2.
    К орехам добавляем чеснок, кленовый сироп, пищевые дрожжи, лимонный сок и воду, все хорошо измельчаем до кремообразного состояния.
  • 3.
    Агар-агар с водой провариваем 5 мин, вливаем ореховую смесь, перемешиваем.
  • 4.
    Выливаем в подготовленную форму. Посыпаем луковыми хлопьями и убираем в холод.
  • 5.
    Подаем с тостами, виноградом, грецкими орехами и мёдом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с яйцом
Паштет из говяжьей печёнки
Грибной жюльен
Грибная икра
Брускетта с домашним соусом песто
Горячие бутерброды со свининой
Бутерброды с куриным филе
Ассорти из лепёшек на гриле
Безлактозный крем-чиз