Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозный фасолевый суп

6247

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
100 г
масло растительное
стебель сельдерея —
0.5 шт.
чеснок —
1 зубчик
перец чили
майоран —
1 ч. л.
луковый порошок —
1 ч. л.
лавровый лист —
1 шт.
соль
смесь 5 перцев
бульон куриный  —
300 мл
фасоль белая консервированная —
1 банка
молоко кокосовое —
225 мл
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель, морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чеснок и перец чили, сухой майоран, луковый порошок и лавровый лист.
  • 2.
    Солим и перчим, вливаем куриный бульон. Добавляем консервированную фасоль и кокосовое молоко, провариваем 5-7 минут.
  • 3.
    Половину супа измельчаем в блендере.
  • 4.
    Соединяем с оставшейся частью супа. Провариваем 5 минут на медленном огне.
  • 5.
    Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный пастернак с супом из чабреца
Солянка по-грузински с гоми
Ватерцой
Суп абрикосовый с яблоками
1500 мл
3 шт.
10 шт.
30 г
Авголемоно
Суп с чечевицей и креветками
Суп из шпината с халуми
Овсяный суп
Солянка рыбная