Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозный фасолевый суп

513

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
морковь —
100 г
масло растительное
стебель сельдерея
чеснок —
1 зубчик
перец чили
майоран —
1 ч. л.
луковый порошок —
1 ч. л.
лавровый лист —
1 шт.
соль
смесь 5 перцев
бульон куриный  —
300 мл
фасоль белая консервированная —
1 банка
молоко кокосовое —
225 мл
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель, морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чеснок и перец чили, сухой майоран, луковый порошок и лавровый лист.
  • 2.
    Солим и перчим, вливаем куриный бульон. Добавляем консервированную фасоль и кокосовое молоко, провариваем 5-7 минут.
  • 3.
    Половину супа измельчаем в блендере.
  • 4.
    Соединяем с оставшейся частью супа. Провариваем 5 минут на медленном огне.
  • 5.
    Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Жареный пастернак с супом из чабреца
Куриный бульон
Солянка по-ленинградски
Картофельный суп-пюре с креветками
Грибной крем-суп
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Томатный суп с белой фасолью
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина