Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозные тыквенные пончики

1115

Ингредиенты

тыква —
200 г
молоко миндальное —
200 мл
сода —
2 г
сахар ванильный —
10 г
сироп кленовый —
50 мл
мука пшеничная —
150 г
молоко миндальное —
50 мл
сахарная пудра —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    200 г запечённой тыквы пробиваем в блендере.
  • 2.
    В миске соединяем 200 мл миндального молока, 2 г соды, 10 г ванильного сахара, 50 мл кленового сиропа, 50 г пшеничной муки и всё перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре и вновь перемешиваем.
  • 3.
    Полученное тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в формочки. Выпекаем в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Соединяем 150 г сахарной пудры и 50 мл миндального молока, перемешиваем.
  • 5.
    Готовые пончики опускаем в глазурь. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная тыква с орехами
Блины с бананом и шоколадом
Шоколадный мусс
Десертный суп из сухофруктов
Козинаки из семечек и грецких орехов
Йогурт с медом и орехами
Шоколадная паста с грецкими орехами
Творожные пончики
Сладкие сэндвичи с пастилой