Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозные тыквенные пончики

16531

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    200 г запечённой тыквы пробиваем в блендере.
  • 2.
    В миске соединяем 200 мл миндального молока, 2 г соды, 10 г ванильного сахара, 50 мл кленового сиропа, 50 г пшеничной муки и всё перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре и вновь перемешиваем.
  • 3.
    Полученное тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в формочки. Выпекаем в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Соединяем 150 г сахарной пудры и 50 мл миндального молока, перемешиваем.
  • 5.
    Готовые пончики опускаем в глазурь. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Арина
20 сентября 2021, 07:28
Уверена, что можно и заменить, рецепт от этого не особенно пострадает и все равно будет вкусно.
79829 7130
2 января 2021, 19:28
https://www.dropbox.com/s/4d6cttius3wn2hh/______.jpg?dl=0
Светлана
30 декабря 2020, 21:49
Скажите, а можно заменить миндальное молоко на, скажем, соевое? Или на воду? Очень понравились эти пончики, но хочется более "постный", бюджетный вариант. В посту не до изысков))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
1 шт.
3 шт.
100 г
200 г
Шоколадные мендианты
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Творожные шарики с брусничным чаем
Кокосовые конфеты со сгущенкой
Клубника в сиропе
Борцоки
Тыквенно-творожная пасха