Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозные тыквенные пончики

9148

Ингредиенты

тыква —
200 г
молоко миндальное —
200 мл
сода —
2 г
сахар ванильный —
10 г
сироп кленовый —
50 мл
мука пшеничная —
150 г
молоко миндальное —
50 мл
сахарная пудра —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    200 г запечённой тыквы пробиваем в блендере.
  • 2.
    В миске соединяем 200 мл миндального молока, 2 г соды, 10 г ванильного сахара, 50 мл кленового сиропа, 50 г пшеничной муки и всё перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре и вновь перемешиваем.
  • 3.
    Полученное тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в формочки. Выпекаем в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Соединяем 150 г сахарной пудры и 50 мл миндального молока, перемешиваем.
  • 5.
    Готовые пончики опускаем в глазурь. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

79829 7130
2 января 2021, 19:28
https://www.dropbox.com/s/4d6cttius3wn2hh/______.jpg?dl=0
Светлана
30 декабря 2020, 21:49
Скажите, а можно заменить миндальное молоко на, скажем, соевое? Или на воду? Очень понравились эти пончики, но хочется более "постный", бюджетный вариант. В посту не до изысков))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трайфл и финиковый лимонад
Марципановый крем с ягодами
Крем малиновый
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Ягодное мороженое с печеньем
Творожные шарики с брусничным чаем
Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Белый трюфель
Канарский фруктово-овощной салат