Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безлактозное медовое печенье

4179

Ингредиенты

молоко соевое —
250 г
уксус яблочный —
1 ст. л.
масло кокосовое —
50 г
мёд —
1 ст. л.
сахар —
75 г
ванилин
мука пшеничная —
230 г
сода
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соевый "кефир": соединяем 250 мл соевого молока и 1 ст. л. яблочного уксуса, перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    В сотейнике растапливаем 50 г кокосового масла и 1 ст. л. мёда, снимаем с нагрева.
  • 3.
    Добавляем 125 мл соевого кефира, 75 г сахара, щепотку ванилина, 230 г пшеничной муки и ½ ч.л. соды, всё перемешиваем.
  • 4.
    Формуем печенье и выпекаем в духовке на противне с пекарской бумагой 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Выкладываем в миску и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Карина Акбашева
11 марта 2021, 19:28
На какую безглютеновую муку можно заменить пшеничную, чтобы и вкус и консистенция не пострадали?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-брюле на кокосовом молоке
Творожно-медовая пасха
700 г
250 г
мёд  —
100 г
7 шт.
35 г
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «Павлова» с клюквой
Пластичный шоколад
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Грушевый десерт
Шоколадные трюфели без лактозы
Шоколадные трюфели