Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновый торт с голубикой

678

Ингредиенты

свекла —
100 г
тофу —
170 г
фруктоза —
2 ч. л.
яйцо —
2 шт.
ванильный экстракт —
2 капля
мука рисовая —
2 ст. л.
гречишные отруби  —
3 ст. л.
соль —
1 щепотка
кокосовая стружка —
2 ст. л.
масло оливковое —
1 ст. л.
белый шоколад на фруктозе  —
1 шт.
йогурт греческий  —
200 г
100 г
хлопья миндальные

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. 100 г свёклы натираем на тёрке. 170 г тофу нарезаем на средние кусочки и отправляем в чашу блендера. Добавляем свёклу, 2 ч. л. фруктозы, 2 яйца и пару капель ванильного экстракта, взбиваем.
  • 2.
    Соединяем в миске 2 ст. л. рисовой муки, 3 ст. л. гречишных отрубей, 2 ст. л. кокосовой стружки, солим и всё перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем свекольно-яичную смесь, перемешиваем. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Выкладываем тесто в силиконовую форму, равномерно распределяем, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 4.
    Приготовим крем. Растапливаем на водяной бане плитку белого шоколада.
  • 5.
    Соединяем в миске 200 г греческого йогурта и 100 г голубики, вводим шоколад в крем, перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем крем на корж, украшаем миндальными лепестками и малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный торт с грушей
Лимонный торт с глазурью
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «К 8 марта»
Торт «Англия»
Сливовый пирог
Торт «Шоколадная маркиза»
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Нина»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Осенний каприз»
Апельсиновый торт с миндалем
Шарлотка с персиками из блинчиков
Торт «Графские развалины»
Торт «Снежный»
Елово-мандариновый тирамису
Морковный торт
Творожно-шоколадный торт
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Зефир»
Торт из черемухи
Торт «Лето»
Торт «Новогодняя сказка»
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «Загадка»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Шкатулочка»
Торт «Министерский»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Симнел»
Торт «Воздушный»
Торт «Наслаждение»
Шоколадный торт с миндалем
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Золушка»
Торт «Желание»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Банановый рай»
Торт «Панчо»
Торт для влюблённых
Торт «Синема»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Ягоды на снегу»
Мазурка цыганская
Торт с шампанским
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт с морковью и орехами
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Сейчас в эфире
Жан-баклажан