Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновый торт с голубикой

1620

Ингредиенты

свекла —
100 г
тофу —
170 г
фруктоза —
2 ч. л.
яйцо —
2 шт.
ванильный экстракт —
2 капли
мука рисовая —
2 ст. л.
гречишные отруби  —
3 ст. л.
соль —
1 щепотка
кокосовая стружка —
2 ст. л.
масло оливковое —
1 ст. л.
белый шоколад на фруктозе  —
1 шт.
йогурт греческий  —
200 г
100 г
хлопья миндальные

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. 100 г свёклы натираем на тёрке. 170 г тофу нарезаем на средние кусочки и отправляем в чашу блендера. Добавляем свёклу, 2 ч. л. фруктозы, 2 яйца и пару капель ванильного экстракта, взбиваем.
  • 2.
    Соединяем в миске 2 ст. л. рисовой муки, 3 ст. л. гречишных отрубей, 2 ст. л. кокосовой стружки, солим и всё перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем свекольно-яичную смесь, перемешиваем. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Выкладываем тесто в силиконовую форму, равномерно распределяем, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • 4.
    Приготовим крем. Растапливаем на водяной бане плитку белого шоколада.
  • 5.
    Соединяем в миске 200 г греческого йогурта и 100 г голубики, вводим шоколад в крем, перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем крем на корж, украшаем миндальными лепестками и малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с глазурью
Морковный торт с грушей
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Синема»
Торт «Новогодняя сказка»
Морковный торт
Торт «Кофейная фантазия»
Шоколадно-творожный торт
Торт «Зефир»
Сейчас в эфире
Канноли