Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновый пирог с рикоттой

4537

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    80 г миндаля не полностью измельчаем в блендере, добавляем 100 г мёда, 50 мл растительного масла, щепотку соли и 200 г безглютеновой мучной смеси, замешиваем тесто, постепенно добавляя воду от 20-50 мл, тесто должно напоминать песочное.
  • 2.
    Тесто помещаем в форму, утрамбовываем по всей площади.
  • 3.
    Смешиваем рикотту, яйца, бананы, измельчаем блендером, выливаем крем в корзиночку.
  • 4.
    Выкладываем ягоды, ставим в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Новая гурьевская каша
Баноффи-пай без выпечки
Апельсиновый пирог
Козинаки
Манник на воде
Мусс шоколадный
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Мороженое с коньячным соусом
Кыстыбый