Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновый пирог с рикоттой

1422

Ингредиенты

миндаль —
80 г
мёд —
100 г
масло растительное —
50 мл
соль
безглютеновая мучная смесь —
200 г
вода —
50 мл
сыр рикотта —
250 г
банан —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
голубика —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    80 г миндаля не полностью измельчаем в блендере, добавляем 100 г мёда, 50 мл растительного масла, щепотку соли и 200 г безглютеновой мучной смеси, замешиваем тесто, постепенно добавляя воду от 20-50 мл, тесто должно напоминать песочное.
  • 2.
    Тесто помещаем в форму, утрамбовываем по всей площади.
  • 3.
    Смешиваем рикотту, яйца, бананы, измельчаем блендером, выливаем крем в корзиночку.
  • 4.
    Выкладываем ягоды, ставим в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики
Рис изысканный
Гранола с кленовым сиропом
Творожные шарики с брусничным чаем
Джелато
Мусс молочный с шоколадным соусом
Шоколадные мендианты
Баноффи-пай без выпечки
Летняя версия тирамису