Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновый грушевый пирог

1718

Ингредиенты

мука рисовая
кокосовый урбеч —
60 г
фруктоза —
4 ст. л.
яйцо —
3 шт.
молоко кокосовое —
100 мл
мука миндальная —
150 г
ром —
1 ст. л.
груша —
1 шт.
вода —
400 мл
сироп топинамбура —
150 мл
стручок ванильный
апельсиновая цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 220 г рисовой муки, кокосовый урбеч, 3 ст. л. фруктозы, 1 яйцо, кокосовое молоко и 1/2 ч. л. соды. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, хорошо выравниваем. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим франжипан. Соединяем 120 г сливочного масла, 1 ст. л. фруктозы, вводим яйца, 150 г миндальной и 1 ст. л. рисовой муки, ром.
  • 4.
    Грушу очищаем, нарезаем на ломтики.
  • 5.
    В воду добавляем сироп топинамбура и стручок ванили, нагреваем. Помещаем груши в сироп, провариваем 5-7 минут. Вынимаем груши, сироп увариваем.
  • 6.
    На готовую основу выкладываем франжипан, разравниваем, на него выкладываем ломтики груши. Запекаем 20 минут в духовке на 180 градусах.
  • 7.
    Смазываем пирог уваренным сиропом. Посыпаем цедрой апельсина, украшаем бадьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойка с яблоком и имбирём
Пирог «Яблоки на снегу»
Гречневый пирог с цукини
Пирожки с капустой и яйцом
Чайный пирог
Баница с брынзой
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Квише из грибов
Морковный пирог
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками