Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк

1693

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим основу. Отжимаем сок из апельсинов, растапливаем 50 г кокосового масла. Финики очищаем от косточек, мелко рубим. Соединяем все ингредиенты с 200 г рисовой муки. Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут, остужаем.
  • 2.
    Приготовим начинку. Кешью заранее замачиваем в воде на 10 часов, измельчаем в блендере в пасту.
  • 3.
    Разделяем ореховую пасту на две части, в каждую добавляем мёд, перемешиваем.
  • 4.
    В одну часть добавляем измельчённую в блендере чернику.
  • 5.
    Половину авокадо очищаем, разминаем вилкой, соединяем со второй частью основы. Добавляем цедру лайма, перемешиваем.
  • 6.
    Воду доводим до кипения, добавляем 1,5 ст. л. агар-агара, хорошо размешиваем. Половину смеси вливаем в черничную основу, вторую часть — в основу с авокадо.
  • 7.
    На корж выкладываем черничный слой, разравниваем, убираем в холодильник на 10-15 минут. Выкладываем слой из авокадо, разравниваем и снова убираем в холодильник до застывания.
  • 8.
    Украшаем кешью-кейк ломтиками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июля 2019, 10:41
Ольга, можно взять стандартную форму диаметром 26 см.
Ольга
12 июля 2019, 14:33
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, количество ингредиентов рассчитано на форму какого размера?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с вишнями и фундуком
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Открытый луковый пирог
Слойка с яблоком и имбирём
Грибной пай
Безглютеновый грушевый пирог
Расстегаи с треской
Традиционные карельские пирожки
Безглютеновый киш-лорен
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино