Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

6514

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
соль
клюква сушеная —
50 г
корица
кунжут
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Формуем сырники, внутрь добавляем сушёную клюкву, обваленную в корице.
  • 3.
    Обваливаем сырники в рисовой муке и кунжуте, обжариваем на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.
  • 5.
    Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники в духовке
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Оранжевые сырники
Оригинальные сырники с киви
Сырники с клюквой
Банановые сырники
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
Сырники с персиками
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Домашние сырники с малиной
Домашние творожники
Сырники с манной крупой
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.