Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

3009

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Формуем сырники, внутрь добавляем сушёную клюкву, обваленную в корице.
  • 3.
    Обваливаем сырники в рисовой муке и кунжуте, обжариваем на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.
  • 5.
    Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с клюквой
Сырники в духовке
Банановые сырники
Сырники с персиками
Оранжевые сырники
Сырники с арахисовой пастой
Домашние сырники с малиной
Сырники с шоколадной крошкой
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
Сейчас в эфире
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай