Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

1146

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
семена чиа —
1 ч. л.
апельсиновая цедра
кокосовая стружка
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В тесто добавляем семена чиа, цедру апельсина и ½ ст. л. кокосовой стружки.
  • 2.
    Формуем сырники, обваливаем в рисовой муке и кокосовой стружке, обжариваем сырники на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.
  • 4.
    Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с клюквой
Оригинальные сырники с киви
Банановые сырники
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
Творожники с финиками
Домашние сырники с малиной
Сырники с манной крупой
Сырники с персиками
Сырники с курагой
Сырники с арахисовой пастой
Сырники с шоколадной крошкой
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Сырники с сухофруктами
Оранжевые сырники
Домашние творожники
Сырники в духовке
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом