Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

6577

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
соль
семена чиа —
1 ч. л.
апельсиновая цедра
кокосовая стружка
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В тесто добавляем семена чиа, цедру апельсина и ½ ст. л. кокосовой стружки.
  • 2.
    Формуем сырники, обваливаем в рисовой муке и кокосовой стружке, обжариваем сырники на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.
  • 4.
    Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с шоколадной крошкой
Творожники с финиками
Сырники с манной крупой
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
Оранжевые сырники
Банановые сырники
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
Домашние творожники
Сырники с персиками
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Сырники с курагой