Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

4633

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.
  • 2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.
  • 4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Простой кулич
Крем «Снежинка»
Новая гурьевская каша
Трайфл
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Кокосовые конфеты со сгущенкой
Хворост
Пирожное «осень»
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами