Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.
  • 2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.
  • 4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожные пончики
Пряная тыква с орехами
Козинаки из семечек и грецких орехов
Мгновенный сорбет
Козинаки
Тыквенный мусс
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожный десерт
Шоколадный мусс
Безглютеновые молочные конфеты
Тыквенное суфле
Бейма
Летняя версия тирамису
Шоколадная паста с грецкими орехами
Коврижка с изюмом и орехами
Сливочное желе
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенные пончики
Йогурт с медом и орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Желе «Янтарь»
Фруктовый мармелад
Блины с бананом и шоколадом
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»