Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

2124

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г
мука льняная —
3 ст. л.
корица —
1 ч. л.
имбирь молотый —
1 ч. л.
мускатный орех
соль —
1 щепотка
пюре тыквы —
200 г
мёд —
2 ст. л.
шоколадно-ореховая паста  —
1 ст. л.
шоколадные капли  —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.
  • 2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.
  • 4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное мороженое
Печенье с шоколадом и тахини
Эклеры с заварным кремом
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Манговое мороженое
Овсяное печенье с бананом
Торт «Красный бархат»
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
Безлактозное медовое печенье