Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

3857

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г
мука льняная —
3 ст. л.
корица —
1 ч. л.
имбирь молотый —
1 ч. л.
мускатный орех
соль —
1 щепотка
пюре тыквы —
200 г
мёд —
2 ст. л.
шоколадно-ореховая паста  —
1 ст. л.
шоколадные капли  —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.
  • 2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.
  • 4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джелато
0.5 л
250 мл
6 шт.
80 г
200 г
150 г
20 г
Шоколадные конфеты с фундуком
Козинаки
Фруктовый салат с клубникой
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
70 г
Мусс шоколадный
Шоколадные кольца
Украшение «Листья и полусферы»
250 г
Банан в лаваше
Блины с топингом