Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

143

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
соль —
1 щепотка
пюре тыквы —
200 г
мёд —
2 ст. л.
шоколадно-ореховая паста  —
1 ст. л.
шоколадные капли  —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.
  • 2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.
  • 4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Безглютеновые молочные конфеты
Бейма
Шоколадный мусс
Творожные пончики
Тыквенные пончики
Блины с бананом и шоколадом
Пряная тыква с орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Сливочное желе
Козинаки
Мгновенный сорбет
Творожный десерт
Желе «Янтарь»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Летняя версия тирамису
Тыквенное суфле
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Йогурт с медом и орехами
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Фруктовый мармелад
Тыквенный мусс
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс