Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.
  • 2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.
  • 4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с бананом и шоколадом
Безглютеновые молочные конфеты
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Шоколадный мусс
Десертный суп из сухофруктов
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пряная тыква с орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Йогурт с медом и орехами
Фруктовый мармелад
Летняя версия тирамису
Тыквенный мусс
Мгновенный сорбет
Творожные пончики
Коврижка с изюмом и орехами
Сливочное желе
Козинаки
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенные пончики
Бейма
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенное суфле
Творожный десерт
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Желе «Янтарь»
Козинаки из тыквенных семечек
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой