Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые пельмени с шампиньонами

597

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 240 г гречневой муки и 60 г льняной муки, перемешиваем венчиком. Добавляем щепотку соли, 2 яйца, 100-150 мл воды и замешиваем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные грибы. Вливаем 33% сливки, затем перекладываем в миску. Солим.
  • 3.
    Смачиваем тесто водой и раскатываем между двумя листами пекарской бумаги.
  • 4.
    Из квадратиков теста формируем равиоли с грибной начинкой. Вилкой делаем надсечки по краям.
  • 5.
    Пельмени отвариваем в закипевшей подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем горошком.
  • 6.
    Соединяем 50 г сметаны, 1 ч. л. хрена, укроп, соль и всё перемешиваем.
  • 7.
    Пельмени подаём со сливочным маслом, перцем чили, сметанным соусом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные котлеты
Каша чечевичная
Оленина с черничным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Рис с сухофруктами
Пельмени с кальмарами
Каша 5 злаков с фруктами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с орехами
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты