Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые молочные конфеты

161

Ингредиенты

масло кокосовое —
2 ст. л.
3 ст. л.
200 г
кэроб —
1 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
молоко кокосовое —
100 мл
кокосовая стружка

Способ приготовления

  • 1.
    Берем нерафинированное кокосовое масло, растапливаем, добавляем сухое молоко и перемешиваем.
  • 2.
    В чаше блендера соединяем миндаль, кэроб, смесь кокосового масла и сухого молока и измельчаем.
  • 3.
    Добавляем мёд, кокосовое молоко, пробиваем в блендере, затем формуем конфеты, обваливаем в кэробе и кокосовой стружке.
  • 4.
    Убираем конфеты в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бейма
Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенные пончики
Шоколадная паста с грецкими орехами
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сливочное желе
Творожный десерт
Творожные пончики
Летняя версия тирамису
Тыквенное суфле
Пряная тыква с орехами
Тыквенный мусс
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадный мусс
Желе «Янтарь»
Йогурт с медом и орехами
Козинаки
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Коврижка с изюмом и орехами
Блины с бананом и шоколадом
Фруктовый мармелад
Мгновенный сорбет
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс