Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые молочные конфеты

555

Ингредиенты

масло кокосовое —
2 ст. л.
3 ст. л.
200 г
кэроб —
1 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
молоко кокосовое —
100 мл
кокосовая стружка

Способ приготовления

  • 1.
    Берем нерафинированное кокосовое масло, растапливаем, добавляем сухое молоко и перемешиваем.
  • 2.
    В чаше блендера соединяем миндаль, кэроб, смесь кокосового масла и сухого молока и измельчаем.
  • 3.
    Добавляем мёд, кокосовое молоко, пробиваем в блендере, затем формуем конфеты, обваливаем в кэробе и кокосовой стружке.
  • 4.
    Убираем конфеты в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из семечек и грецких орехов
Арахисовая паста «Мулатка»
Козинаки из тыквенных семечек
Пряная тыква с орехами
Тыквенное суфле
Творожные пончики
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Тыквенный мусс
Тыквенные пончики
Шоколадный мусс
Творожный десерт
Желе «Янтарь»
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Йогурт с медом и орехами
Бейма
Мгновенный сорбет
Летняя версия тирамису
Блины с бананом и шоколадом
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Фруктовый мармелад
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки
Коврижка с изюмом и орехами
Сливочное желе
Сейчас в эфире
Жан-баклажан