Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые молочные конфеты

1793

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем нерафинированное кокосовое масло, растапливаем, добавляем сухое молоко и перемешиваем.
  • 2.
    В чаше блендера соединяем миндаль, кэроб, смесь кокосового масла и сухого молока и измельчаем.
  • 3.
    Добавляем мёд, кокосовое молоко, пробиваем в блендере, затем формуем конфеты, обваливаем в кэробе и кокосовой стружке.
  • 4.
    Убираем конфеты в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Малиновые облака»
Манник на воде
Баварский крем
Шоколадная паста с грецкими орехами
Летняя версия тирамису
Конфетная масса «Танзания»
Рис изысканный
Мгновенный сорбет
Белый трюфель
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой