Безглютеновые чипсы с подсолнечником
1927
Ингредиенты
семена льна —
200 г
мука рисовая —
50 г
семечки подсолнуха —
100 г
вода —
270 мл
соль —
3 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Половину льна измельчаем в кофемолке, смешиваем с неизмельченной частью.Добавляем 50 г рисовой муки и 100 г семян подсолнечника, 200-250 мл воды. Оставляем на время, добавляем 3 г соли и немного воды при необходимости.
-
2.Равномерно наносим тесто на пергамент толщиной 4-5 мм.
-
3.Наносим на тесто насечки. Ставим в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.
-
4.Подаем с морковным топпингом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Солянка овощная
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с рисовой мукой
Блюда с рисовой мукой, семечками подсолнуха и семенами льна
Блюда с рисовой мукой и семечками подсолнуха
Блюда с рисовой мукой и семенами льна
Блюда с семечками подсолнуха
Блюда с семечками подсолнуха и семенами льна
Блюда с семенами льна
Закуски с рисовой мукой
Закуски с рисовой мукой, семечками подсолнуха и семенами льна
Закуски с рисовой мукой и семечками подсолнуха
Закуски с рисовой мукой и семенами льна
Закуски с семечками подсолнуха
Закуски с семечками подсолнуха и семенами льна
Закуски с семенами льна
Комментарии1 комментарий