Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые чипсы с подсолнечником

238

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину льна измельчаем в кофемолке, смешиваем с неизмельченной частью.Добавляем 50 г рисовой муки и 100 г семян подсолнечника, 200-250 мл воды. Оставляем на время, добавляем 3 г соли и немного воды при необходимости.
  • 2.
    Равномерно наносим тесто на пергамент толщиной 4-5 мм.
  • 3.
    Наносим на тесто насечки. Ставим в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.
  • 4.
    Подаем с морковным топпингом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из говяжьей печёнки
Форшмак из Одессы
Спринг-роллы с курицей
Крок-месье и крок-мадам
Чайные закуски
Рулетики из хамона с острым арахисом
Кебабы с томатным соусом
Суперсырный сэндвич
Картофель с ветчиной и ананасом