Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой

481

Ингредиенты

хлопья овсяные —
100 г
3 ст. л.
творог обезжиренный —
80 г
белки —
3 шт.
масло оливковое
хлопья миндальные
200 г
горький шоколад на фруктозе  —
150 г
молочный шоколад на фруктозе  —
200 г
соль —
1 щепотка

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске овсяные хлопья, сухое молоко и творог. Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем белки и добавляем их вместе с растительным маслом в миску. Оставляем тесто на пару минут.
  • 2.
    Выпекаем блины на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  • 3.
    Банан нарезаем ломтиками, прогреваем на сковороде с мёдом и миндальными лепестками.
  • 4.
    Приготовим шоколадно-ореховую пасту. Обжариваем фундук в духовке при температуре 180 градусов 10 минут, затем очищаем от шелухи.
  • 5.
    Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем соль и мёд.
  • 6.
    Измельчаем орехи в блендере, добавляем растопленный шоколад, 30 мл растительного масла и 1 ст. л. мёда, измельчаем до однородности.
  • 7.
    Подаем блины с шоколадно-ореховой пастой и медовыми бананами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гранола с йогуртом
Пудинг из пшеничной каши
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Творожная запеканка с сухофруктами
Мороженое пломбир
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Апельсин с леденцами
Сладкие гренки с шоколадной пастой
Английский пудинг
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Десерт «Прохладная радуга»
Драники из тыквы
Сейчас в эфире
Мармелад