Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бездрожжевой хлеб

1692

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста в кофемолке поэтапно измельчаем 100 г семян подсолнечника, семена чиа и зиру. Соединяем с солью, ½ ч. л. сухого чеснока, льняной мукой грубого помола и содой. Всё перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем яблоки, измельчаем в блендере, добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Полученную массу вливаем в мучную смесь и перемешиваем.
  • 3.
    Формуем 1-2 буханки, смазываем водой и посыпаем семенами подсолнечника.
  • 4.
    Выпекаем в духовке на противне с пекарской бумагой 25 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десертные маффины
Безглютеновый сливовый пирог
Закусочные маффины
Булочки с корицей
Творожная коврижка
Сдобные пирожки с луком и яйцом
Краковское пирожное
Дрожжевой хлеб
Пирожки с лососем и луком-пореем
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты