Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безалкогольный коктейль «Деспина»

1973

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Персик чистим и удаляем косточку. Перемалываем его в блендере. Лайм отжимаем и добавляем сок во фруктовую массу. Снова перемешиваем.
  • 2.
    На дно бокала бросаем лёд и персиковую мякоть. Заливаем лимонной газировкой и тонкой струйкой вводим сироп.
  • 3.
    Украшаем коктейль веточкой розмарина и подаём с соломинкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль «Шерстяные носки»
Улун Те Гуанинь
Коктейль «Розовая дюна»
Смузи «Кофейный»
Смузи из кабачка, яблока и груши
Тыквенный кисель
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Морковный смузи с киноа
Кофе в кемексе