Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Безалкогольный карамельный коктейль «Мохито»

662

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейник с сахаром добавляем несколько капель воды и плавим карамель.
  • 2.
    На финальном этапе вливаем порциями воду и растворяем карамель до состояния сиропа (сахар должен полностью раствориться). Переливаем жидкость в стакан и даём остыть в холодильнике.
  • 3.
    Мяту толчём в ступке и перекладываем в бокал. Сюда же отжимаем лайм и добавляем ванильный сироп.
  • 4.
    Теперь бросаем на дно бокала лёд и наливаем остывшую карамель. Украшаем зонтиком и подаём с соломинкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дарья
17 июля 2015, 18:35
просто с ума сойти можно!!!!!!! очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цитрусовый лимонад
Улун Те Гуанинь
Смузи с нектарином и мюсли
Кофе с шоколадным соусом
Грушевый милкшейк
Смузи «Кофейный»
Молочный коктейль с киви
Компот со сливой, клюквой и вишней
Смузи «Сытный»
Кофе по-венски
Бергамотовый чай Эрл Грей
Смузи «Бодрость»
Смузи «Гранатовый»
Кофе с медом
Кофе по-восточному
Кофе по-нормандски
Суп-коктейль Гаспачо
Кофе с ванилью
Прессованный белый чай Бай Мудань
Смузи «Яркий»
Кумыс
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Облепиховый напиток
Кофе во френч-прессе
Смузи из кабачка, яблока и груши
Смузи «Взрыв»
Коктейль «Кокосовый»
Кофе капучино
Кофе три в одном
Кофе Борджиа
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Ройбос и Каркаде
Алишань Улун
Домашний тархун
Кофе по-варшавски
Персиковый кофе
Йогуртовый напиток с манго
Классический лимонад
Смузи «Полевой»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Чай по-фризски
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Коктейль «Шерстяные носки»
Черничный смузи с финиками
Банановый кофе
Кофе в гейзерной кофеварке
Имбирный напиток
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Кисель с какао
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция