Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бейма

4667

Ингредиенты

вода —
350 мл
дрожжи —
20 г
сахар —
50 г
яйцо —
4 шт.
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
мука пшеничная —
925 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи и чайную ложку сахара в стакане теплой воды. Оставляем на 10 минут для брожения.
  • 2.
    Добавляем три яйца, масло, соль, воду и сахар. Постепенно добавляем муку до получения мягкого теста.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Выкладываем тесто. Вымешиваем в течение 10 минут. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на один час.
  • 4.
    Выкладываем тесто на стол. Разделяем на три части. Каждую часть разделяем на три куска, скатываем в шарики.
  • 5.
    Смазываем маслом противень. Укладываем по три шарика теста на противень. Даем подняться в теплом месте в течение 30 минут.
  • 6.
    Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смазываем хлеб яйцом. Выпекаем при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовая курага
200 г
30 г
мёд  —
40 г
24 г
Молочная пастила
Чизкейк в стакане
Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Маршмеллоу на солёной соломке
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Шоколадные капкейки
Медовые треугольнички
Безглютеновые молочные конфеты