Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бейма

611

Ингредиенты

вода —
350 мл
20 г
сахар —
50 г
яйцо —
4 шт.
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи и чайную ложку сахара в стакане теплой воды. Оставляем на 10 минут для брожения.
  • 2.
    Добавляем три яйца, масло, соль, воду и сахар. Постепенно добавляем муку до получения мягкого теста.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Выкладываем тесто. Вымешиваем в течение 10 минут. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на один час.
  • 4.
    Выкладываем тесто на стол. Разделяем на три части. Каждую часть разделяем на три куска, скатываем в шарики.
  • 5.
    Смазываем маслом противень. Укладываем по три шарика теста на противень. Даем подняться в теплом месте в течение 30 минут.
  • 6.
    Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смазываем хлеб яйцом. Выпекаем при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная тыква с орехами
Тыквенный мусс
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Сливочное желе
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожные пончики
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки
Желе «Янтарь»
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато