Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бэйквэлский пирог

6228

Ингредиенты

мука —
125 г
масло сливочное  —
225 г
сахарная пудра —
175 г
яйцо —
5 шт.
варенье малиновое  —
20 г
арахис
лимон —
1 шт.
миндаль —
5 г
арахис

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим основу. Муку, 75 граммов несоленого масла, охлажденного и нарезанного, и сахарную пудру перетираем вместе до состояния мелких хлопьев. Затем добавляем 1 яйцо и чайную ложку холодной воды и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Делаем плоскую лепешку, накрываем фольгой и помещаем в холодное место не более чем на 1 час.
  • 3.
    Затем раскатываем тесто на слегка посыпанной мукой доске до толщины примерно 3 мм. Укладываем в 20-сантиметровую рифленую форму глубиной 3,5 сантиметра. Надкалываем вилкой и охлаждаем 20 минут. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  • 4.
    Выстилаем корж кулинарным пергаментом, затем наполняем фасолью и выпекаем около 20 минут, пока корж не станет золотистым. Затем извлекаем фасоль, смазываем внутренность коржа яичным белком и печем еще 2 минуты. Медленно охлаждаем .
  • 5.
    Размазываем малиновое варенье ровным слоем по донышку корзинки. Смешиваем вместе 150 граммов масла (комнатной температуры) и 150 граммов сахарной пудры.
  • 6.
    Добавляем по частям 3 взбитых яйца и яичный желток, смесь осторожно ложкой наносим поверх слоя варенья. Поверхность выкладываем арахисом и тертым лимоном. Выпекаем 20 минут.
  • 7.
    Посыпаем тертым миндалем и выпекаем еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные пирожки с вишней
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирог «Теплик»
Чайный пирог
Тыквенный пирог
Хлеб с вишней
Пирог «Новогодняя елка»
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог с индейкой по-канадски