Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бэйквэлский пирог

431

Ингредиенты

мука —
125 г
сахарная пудра —
175 г
яйцо —
5 шт.
лимон —
1 шт.
5 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим основу. Муку, 75 граммов несоленого масла, охлажденного и нарезанного, и сахарную пудру перетираем вместе до состояния мелких хлопьев. Затем добавляем 1 яйцо и чайную ложку холодной воды и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Делаем плоскую лепешку, накрываем фольгой и помещаем в холодное место не более чем на 1 час.
  • 3.
    Затем раскатываем тесто на слегка посыпанной мукой доске до толщины примерно 3 мм. Укладываем в 20-сантиметровую рифленую форму глубиной 3,5 сантиметра. Надкалываем вилкой и охлаждаем 20 минут. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  • 4.
    Выстилаем корж кулинарным пергаментом, затем наполняем фасолью и выпекаем около 20 минут, пока корж не станет золотистым. Затем извлекаем фасоль, смазываем внутренность коржа яичным белком и печем еще 2 минуты. Медленно охлаждаем .
  • 5.
    Размазываем малиновое варенье ровным слоем по донышку корзинки. Смешиваем вместе 150 граммов масла (комнатной температуры) и 150 граммов сахарной пудры.
  • 6.
    Добавляем по частям 3 взбитых яйца и яичный желток, смесь осторожно ложкой наносим поверх слоя варенья. Поверхность выкладываем арахисом и тертым лимоном. Выпекаем 20 минут.
  • 7.
    Посыпаем тертым миндалем и выпекаем еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с ревенем
Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
Пастуший пирог
Пирог с тыквой
Пирог с курагой
Хуплу
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Посикунчики
Пирог с курицей и грибами
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог сливовый
Пирог с карасями
Плавающий пирог с крыжовником
Яблочный татин
Пирог «Черемуховое счастье»
Французский сливовый пирог
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Творожный пирог
Рождественский кекс из сухофруктов
Яблочный пирог «Серебряный век»
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Капустный пирог
Булочки с чесноком и прованскими травами
Пирог с куропаткой
Пирог «Застенчивая слива»
Пирог с кабачками
Морковный пирог
Кипящий яблочный пирог
Маковый пирог
Пикантные сосиски в слойке
Штрудель с айвой
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Киш Лорен
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Обезьяний пирог
Фермерский пирог
Сырный пирог с мясом
Галеты с овощной начинкой
Пирожки с картошкой
Пирог из кабачка с сыром
Жареные пирожки с вишней
Творожный пирог с яблоками
Брауни с черносливом
Кукурузный пирог с овощами
Каранджи с тертым кокосом
Зур бялэш
Калитки
Провансальский луковый пирог «Писаладьер»
Яблочные мини-пироги и чай
Яблочный штрудель
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!