Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бейглы с семгой

908

Ингредиенты

вода —
150 мл
дрожжи сухие —
4 г
соль —
6 г
сахар —
12 г
масло растительное —
15 мл
мука —
300 г
крупа манная
мёд
мак
кунжут
Сыры
филе семги —
100 г
руккола
сыр творожный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 150 мл воды, 4 г сухих дрожжей, 6 г соли, 12 г сахара, 15 мл растительного масла и 300 г муки, вымешиваем плотное тесто.
  • 2.
    На столе с помощью прокатывания скалкой вымешиваем тесто, убираем тесто в миску, накрываем пленкой и оставляем для подъема на 20-30 минут.
  • 3.
    Разделяем тесто на кусочки по 90 г, сформовываем заготовки для бубликов, даем тесту отдохнуть 5-10 минут, сформовываем бублики.
  • 4.
    Присыпаем пергамент манкой, выкладываем бублики, накрываем и оставляем на расстойку на 50-60 минут.
  • 5.
    Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
  • 6.
    Подвариваем бублики в кипящей воде с добавлением мёда по 1 минуте 30 сек с каждой стороны.
  • 7.
    Выкладываем на пергамент, посыпаем маком, сыром, кунжутом. Духовку нагреваем до 250 градусов, ставим противень с бубликами, понижаем температуру до 230 и печем 6-8 минут, затем на 4 минут можно включить конвекцию (общее время выпекания – 10-12 минут).
  • 8.
    Разрезаем бейглы вдоль, слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем одну половинку смазываем творожным сыром, выкладываем ломтики рыбы и немного рукколы.
  • 9.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с картофелем и тыквой
Хлеб с кунжутом
Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Ватрушки
Пицца с брюссельской капустой
Ачма
Пирог с брусникой и можжевельником
Кутабы
Хлеб с паприкой и маком
550 г
300 мл
2 ч. л.
30 г
мак  —
15 г
1 ч. л.