Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бейглы с различными начинками

1554

Ингредиенты

мука пшеничная —
750 г
вода —
350 г
дрожжи сухие —
2 г
масло растительное —
50 г
соль —
10 г
мёд —
20 г
кунжут
мак
разрыхлитель
ветчина
сыр
масло сливочное
укроп
лосось солёный

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ферментное тесто. Смешиваем 200 г муки, 100 г воды и 2 г дрожжей, замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и убираем на 8 часов.
  • 2.
    Приготовим основное тесто. Берём готовое ферментное тесто (300 г), добавляем 250 г воды, 10 г соли, 50 г растительного масла, 20 г мёда и 550 г муки. Для замеса можно использовать тестомес с насадкой крюк. Вымешиваем 7-10 минут. После тестоместа тесто следует подмесить руками. Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на 20-30 минут.
  • 3.
    Делим готовое тесто на 8 частей. Формируем заготовки, из них — бейглы.
  • 4.
    Добавляем в кастрюлю с кипящей водой разрыхлитель. Отправляем по 2 бейгла на 30 секунд, шумовкой выкладываем на пергамент. Посыпаем бейглы маком и кунжутом. Ставим в духовку при 220 градусах на 10-12 минут в режиме «Конвекция».
  • 5.
    Даём немного остыть готовым бейглам, разрезаем пополам и выкладываем различные начинки. Соединяем масло с укропом и намазываем, выкладываем сыр, ветчину, ломтики лосося. Бейглы с различными начинками готовы. Приятного аппетита!

Комментарии10

Администратор
6 сентября 2018, 09:06
Алина, выброженное ;)
алина
5 августа 2018, 07:34
что такое ферментное тесто
Администратор
5 февраля 2018, 14:16
ЛенаФ, в холодильник ;)
ЛенаФ
26 января 2018, 22:12
Не ответили :(((((
ЛенаФ
24 января 2018, 19:16
А ферментов тесто на 8 часов куда убираем? В холодильник или в комнате стоит? Температура важно тут?
инга
6 декабря 2017, 12:03
Спасибо огромное Вам за Евгению!!! она Лучшая! жаль, что мало рецептов от нее!
Администратор
1 декабря 2017, 08:55
Тамара, спасибо ;) Оставайтесь с нами!
Тамара
30 ноября 2017, 22:59
Доброго времени, спасибо за видео. Моя семья очень любит хлеб и пироги по рецептам Евгении. Желаю свежих идей и творческих удач телеканалу Еда!
Администратор
17 ноября 2017, 10:54
Тамара, видео будет доступно после 27 ноября. Следите за обновлениями! :)
Тамара
16 ноября 2017, 22:04
Доброго времени, будет ли видео этой передачи? Очень хочу посмотреть этот метод. Пожалуйста! Спасибо за понимание

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!