Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бейгл с домашним творожным сыром

2915

Ингредиенты

пшеничный бейгл  —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные)
клубника
базилик
мята
сок лимонный
сахар
шпинат
масло оливковое
сливки —
70 мл
творог —
2 ст. л.
сыр творожный —
2 ст. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим домашний творожный сыр. Вливаем 50-70 мл 20% сливок в миску, добавляем несколько капель лимонного сока, взбиваем сливки с помощью венчика, добавляем 2 ст. л. 9% творога, 1-2 ст. л. творожного сыра и щепотку соли.
  • 2.
    Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде и слегка нарубаем. Разрезаем пополам бейгл и также обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Нарезаем клубнику на пластинки, измельчаем базилик и мяту, всё соединяем, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром и аккуратно перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем одну половину бейгла домашним творожным сыром, сверху добавляем клубнику с зеленью, шпинат и сбрызгиваем оливковым маслом. Вторую половину смазываем домашним творожным сыром, посыпаем орехами и соединяем обе части. Выкладываем бейгл на тарелку, сверху посыпаем орехами и украшаем шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные кнедлики с вишней
Омлет с артишоками
Молочная рисовая каша с черникой
Каша с персиками
Каша рисовая с земляникой
Овсяная каша с клубникой
Полба с лисичками и зелёным маслом
Пшенная каша с тыквой
Завтрак по-крестьянски