Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак

792

Ингредиенты

1500 г
4 шт.
2 шт.
черный перец горошек
уксус —
100 мл
корень петрушки
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья петрушки, 2 луковицы, разрезанные пополам, и разрезанную вдоль на 4 части морковь. Даем воде закипеть, снимаем пену, солим. Варим до готовности мяса на небольшом огне.
  • 2.
    Мясо вынимаем, нарезаем кусочками. Процеживаем бульон, отливаем немного бульона и кладем в него кусочки мяса.
  • 3.
    В 250 мл горячего бульона от мяса добавляем перец горошком, уксус. Сюда кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
  • 4.
    Замесим тесто из муки, 1 яйца и бульона. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Далее раскатываем тесто очень тонко, нарезаем прямоугольниками или ромбами.
  • 5.
    Отливаем бульон в небольшую кастрюлю и варим ромбики до готовности. Выкладываем на блюдо сваренные горячие кусочки теста, затем лук (маринованный в бульоне), затем подогретое мясо. Поливаем сверху маринадом от лука.
  • 6.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно в пиалах, посыпав зеленью и порезанным зеленым луком.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Лазанья
Жаркое из баранины с лисичками
Пельмени со свининой и кальмарами
Бешбармак по-киргизски
Ягнятина по-венозски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бефстроганов классический
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Бефстроганов из свинины
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Стейк бейсбол
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шашлык по-индийски
Печенка гриль
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Отбивные с мятой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Говядина со шпецле
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Свинина, маринованная в вине
Панированный шницель с овощами
Оссобуко по-милански
Свинина в сидре
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Бифштекс
Карривурст
Сатай из свинины
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина под апельсиновым соусом
Стейк ковбой
Пикантные шарики
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Тушеная говядина в пиве
Шницель по-литовски
Шаверма с бараньими котлетками
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Филе миньон
Стейк блейд в луизианском соусе
Рагу из ягнёнка со сливами
Пельмени с мясом
Баранина по-восточному
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стейк флэт-айрон
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!