Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак

2501

Ингредиенты

1500 г
4 шт.
2 шт.
черный перец горошек
уксус —
100 мл
корень петрушки
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья петрушки, 2 луковицы, разрезанные пополам, и разрезанную вдоль на 4 части морковь. Даем воде закипеть, снимаем пену, солим. Варим до готовности мяса на небольшом огне.
  • 2.
    Мясо вынимаем, нарезаем кусочками. Процеживаем бульон, отливаем немного бульона и кладем в него кусочки мяса.
  • 3.
    В 250 мл горячего бульона от мяса добавляем перец горошком, уксус. Сюда кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
  • 4.
    Замесим тесто из муки, 1 яйца и бульона. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Далее раскатываем тесто очень тонко, нарезаем прямоугольниками или ромбами.
  • 5.
    Отливаем бульон в небольшую кастрюлю и варим ромбики до готовности. Выкладываем на блюдо сваренные горячие кусочки теста, затем лук (маринованный в бульоне), затем подогретое мясо. Поливаем сверху маринадом от лука.
  • 6.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно в пиалах, посыпав зеленью и порезанным зеленым луком.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Голубцы
Куриные колбаски
Котлеты с картофельным пюре
Котлетки из крабовых палочек
Жаркое из баранины с лисичками
Голубцы по-молдавски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные зразы
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Американские митболы с томатным соусом
Бограч гуляш
Русское жаркое
Фрикадельки с брусничным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты, фаршированные грибами
Минутный стейк
Гул Хунон
Жижиг-галнаш
Пикантные шарики
Манты по-киргизски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная запеканка с тушёнкой
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Макароны по-болонски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Свиной шницель
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Гуляш-бургиньон из свинины
Равиоли «Ромен Огратан»
Зразы из говядины с курагой
Лазанья
Печень по-строгановски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Плов по-грузински
Отбивные из мясного фарша
Тефтели кисло-сладкие
Бефстроганов
Мясные голубцы с рисом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тефтели в томатном соусе
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясной рулет
Вареники с картошкой
Свинина по-таёжному
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром