Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак

2809

Ингредиенты

1500 г
4 шт.
2 шт.
черный перец горошек
уксус —
100 мл
корень петрушки
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья петрушки, 2 луковицы, разрезанные пополам, и разрезанную вдоль на 4 части морковь. Даем воде закипеть, снимаем пену, солим. Варим до готовности мяса на небольшом огне.
  • 2.
    Мясо вынимаем, нарезаем кусочками. Процеживаем бульон, отливаем немного бульона и кладем в него кусочки мяса.
  • 3.
    В 250 мл горячего бульона от мяса добавляем перец горошком, уксус. Сюда кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
  • 4.
    Замесим тесто из муки, 1 яйца и бульона. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Далее раскатываем тесто очень тонко, нарезаем прямоугольниками или ромбами.
  • 5.
    Отливаем бульон в небольшую кастрюлю и варим ромбики до готовности. Выкладываем на блюдо сваренные горячие кусочки теста, затем лук (маринованный в бульоне), затем подогретое мясо. Поливаем сверху маринадом от лука.
  • 6.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно в пиалах, посыпав зеленью и порезанным зеленым луком.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранья лопатка с чесночным припеком
Запеканка из печени
Паста с говядиной и сыром
Голубцы по-молдавски
Свиные ребрышки
Тефтели из говядины с яйцом
Бефстроганов
Плов по-бухарски
Свинина по-таёжному
Долма
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Лапша по-китайски
Бефстроганов из диафрагмы
Свиная грудинка в японском стиле
Мясо тушеное по-болгарски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Души
Ростбиф с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Американский грязный рис
Драники с мясной начинкой
Лазанья мясная
Китайские пельмени
Картофельная запеканка со свининой
Открытый сэндвич
Двойной чизбургер
Мясные голубцы с рисом
Котлеты с овощами и душицей
Долма с бараниной и булгуром
Жаркое из баранины с лисичками
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста карбонара
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Заливное с ананасом
Гул Хунон
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Запеканка мясная
Гуляш-бургиньон из свинины
Тефтели кисло-сладкие
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Зразы рисовые
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Паста карбонара с панчеттой
Котлеты, фаршированные грибами
Гороховые зразы
Паста со свининой в томатном соусе
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины