Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак

1539

Ингредиенты

1500 г
4 шт.
2 шт.
черный перец горошек
уксус —
100 мл
корень петрушки
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья петрушки, 2 луковицы, разрезанные пополам, и разрезанную вдоль на 4 части морковь. Даем воде закипеть, снимаем пену, солим. Варим до готовности мяса на небольшом огне.
  • 2.
    Мясо вынимаем, нарезаем кусочками. Процеживаем бульон, отливаем немного бульона и кладем в него кусочки мяса.
  • 3.
    В 250 мл горячего бульона от мяса добавляем перец горошком, уксус. Сюда кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
  • 4.
    Замесим тесто из муки, 1 яйца и бульона. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Далее раскатываем тесто очень тонко, нарезаем прямоугольниками или ромбами.
  • 5.
    Отливаем бульон в небольшую кастрюлю и варим ромбики до готовности. Выкладываем на блюдо сваренные горячие кусочки теста, затем лук (маринованный в бульоне), затем подогретое мясо. Поливаем сверху маринадом от лука.
  • 6.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно в пиалах, посыпав зеленью и порезанным зеленым луком.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Запеканка мясная
Макароны по-болонски
Котлеты с картофельным пюре
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов классический
Запечённая баранина с морковкой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тефтели в томатном соусе
Манты по-киргизски
Мясной рулет
Тефтели кисло-сладкие
Свиной шницель
Заливное с ананасом
Картофельная запеканка со свининой
Скумбрия на морковном матрасике
Ролл со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Клефтико
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Гул Хунон
Нэмы
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Картофель с мясом в горшочке
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Настоящие хинкали
Курица в хлебной пеленке
Свинина по-таёжному
Паста карбонара с панчеттой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлетки из крабовых палочек
Картофельная запеканка с тушёнкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Минутный стейк
Зразы из говядины с курагой
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Лазанья мясная
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Фрикадельки с брусничным соусом
Жижиг-галнаш
Мясные котлеты со сметанным соусом
Голубцы с бараниной
Стифадо с кроликом
Мясо тушеное по-болгарски
Чили хот-дог
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы