Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак

1998

Ингредиенты

1500 г
4 шт.
2 шт.
черный перец горошек
уксус —
100 мл
корень петрушки
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья петрушки, 2 луковицы, разрезанные пополам, и разрезанную вдоль на 4 части морковь. Даем воде закипеть, снимаем пену, солим. Варим до готовности мяса на небольшом огне.
  • 2.
    Мясо вынимаем, нарезаем кусочками. Процеживаем бульон, отливаем немного бульона и кладем в него кусочки мяса.
  • 3.
    В 250 мл горячего бульона от мяса добавляем перец горошком, уксус. Сюда кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
  • 4.
    Замесим тесто из муки, 1 яйца и бульона. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Далее раскатываем тесто очень тонко, нарезаем прямоугольниками или ромбами.
  • 5.
    Отливаем бульон в небольшую кастрюлю и варим ромбики до готовности. Выкладываем на блюдо сваренные горячие кусочки теста, затем лук (маринованный в бульоне), затем подогретое мясо. Поливаем сверху маринадом от лука.
  • 6.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно в пиалах, посыпав зеленью и порезанным зеленым луком.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранья лопатка с чесночным припеком
Нэмы
Русское жаркое
Плов по-бухарски
Три вида тушёнки
Мясные зразы
Бефстроганов
Суп лагман
Долма
Тефтели из говядины с яйцом
Печень по-королевски
Котлеты с овощами и душицей
Гуляш-бургиньон из свинины
Паста карбонара с панчеттой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Котлетки из крабовых палочек
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Запеканка из печени
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свиной шницель
Паста карбонара
Мясной рулет
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Лазанья мясная
Голубцы по-молдавски
Буглама из баранины с баклажанами
Заливное с ананасом
Говяжьи зразы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Китайские пельмени
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-строгановски
Тефтели в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Картофель с мясом в горшочке
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты с картофельным пюре
Макароны по-болонски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Чили хот-дог
Манты по-киргизски
Свинина по-таёжному
Лапша по-китайски
Тефтели кисло-сладкие
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты