Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак

814

Ингредиенты

1500 г
4 шт.
2 шт.
черный перец горошек
уксус —
100 мл
корень петрушки
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья петрушки, 2 луковицы, разрезанные пополам, и разрезанную вдоль на 4 части морковь. Даем воде закипеть, снимаем пену, солим. Варим до готовности мяса на небольшом огне.
  • 2.
    Мясо вынимаем, нарезаем кусочками. Процеживаем бульон, отливаем немного бульона и кладем в него кусочки мяса.
  • 3.
    В 250 мл горячего бульона от мяса добавляем перец горошком, уксус. Сюда кладем лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
  • 4.
    Замесим тесто из муки, 1 яйца и бульона. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Далее раскатываем тесто очень тонко, нарезаем прямоугольниками или ромбами.
  • 5.
    Отливаем бульон в небольшую кастрюлю и варим ромбики до готовности. Выкладываем на блюдо сваренные горячие кусочки теста, затем лук (маринованный в бульоне), затем подогретое мясо. Поливаем сверху маринадом от лука.
  • 6.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно в пиалах, посыпав зеленью и порезанным зеленым луком.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с телячьими потрохами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Тайский омлет
Бефстроганов с грибным соусом
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Язык с овощами на гриле
Бараньи потроха с пряным соусом
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Печень по-королевски
Айва фаршированная
Паста от Билли
Котлеты, фаршированные грибами
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Плов
Баранина с айвой
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Биточки с полентой и яблочным соусом
Свиная рулька
Дважды запечённые баклажаны
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Кчуч (Мусалер)
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Бигос в мультиварке
Стейк дельмонико
Шницель по-литовски
Тортилья со стейком
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Бефстроганов из диафрагмы
Каша гречневая с печенью
Стейк айраунд
Разварная говядина с овсянкой
Мясо по-уфимски
Свиная вырезка с овощами
Слоеные ленивые голубцы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пикантные шарики
Манты по-киргизски
Телятина с вишневым ризотто
Мачанка из свинины с блинами
Лангет в панировке
Стифадо с кроликом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тепси-мантыси
Турецкие манты
Филе миньон
Бланкеты из языка с травами
Сабза-каурма
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!