Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак с кисломолочным продуктом

2160

Ингредиенты

говядина —
500 г
баранина —
400 г
конина —
300 г
вода —
3250 мл
лук репчатый —
3 шт.
масло сливочное  —
20 г
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
мацони —
300 г
огурец —
1 шт.
укроп
лук зеленый
лавровый лист —
по вкусу
душистый перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
  • 2.
    Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
  • 4.
    Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Беф-мирантон
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина с грибным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина с айвой
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина с черносливом