Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак с кисломолочным продуктом

669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
  • 2.
    Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
  • 4.
    Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулет из баранины с финиками
Клефтико
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Куриные рулеты с беконом
Мясо косули, тушенное с рисом
Печенка гриль
Стифадо с говядиной
Цветная капуста по-венски
Шницель Пражский
Жаркое по-русски
Гора-мусабе
Фаршированная капуста по-литовски
Шкиперский горшочек
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиные ребрышки «Патронташ»
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина на пикантной картошке
Лангет в панировке
Пельмени с мясом
Жаркое с бараньим сердцем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина с соусом
Мясо по-уфимски
Мясо в пряной глазури
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кролик по-провански
Мясо по-богемски
Язык в кляре
Рёбра барбекю
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из капусты
Баранина с айвой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштексы по-немецки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька
Шницель по-литовски
Свинина глазированная
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой