Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак с кисломолочным продуктом

1129

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
  • 2.
    Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
  • 4.
    Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Окорок бараний с сулугуни
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в слоеном тесте
Говядина «Веллингтон»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-французски с жареным картофелем
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Купаты по-тифлисски
Мясо в пряной глазури
Мясо по-французски с грибами
Бешбармак по-киргизски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Язык в кляре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Зразы мясные паровые
Лангет в панировке
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Аранчини с говядиной
Бургеры по-тайски
Рулет из свинины с черносливом
Рёбра барбекю
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Котлеты «Империал»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из баранины с финиками
Стифадо с говядиной
Клефтико
Подкопченные свиные ребрышки
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Шницель по-литовски
Котлеты по-иванофранковски
Кольраби фаршированные
Котлеты по-болгарски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулетики из печени с сыром
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Турнедо Шамбор
Каре барашка в горчичной панировке
Клефтико
Мясная косичка с зернами граната
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Мармелад