Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак с кисломолочным продуктом

972

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
  • 2.
    Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
  • 4.
    Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с беконом
Шницель по-литовски
Свинина с соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени с мясом
Запеканка из вермишели с мясом
Стожки
Мясо по-французски с жареным картофелем
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина «Веллингтон»
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясная косичка с зернами граната
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты с сыром
Кролик по-провански
Лангет в панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Бифштексы по-немецки
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Уэльский гуляш в горшочке
Купаты по-тифлисски
Печень по-царски
Рулет из капусты
Каннеллони с фаршем и помидорами
Цветная капуста по-венски
Бланкет из телятины
Картофель по-датски
Мясо по-богемски
Говядина «Веллингтон»
Стифадо с говядиной
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бешбармак по-киргизски
Рулет из свинины с черносливом
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печенка гриль
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо в пряной глазури
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина с черносливом
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина по-башкирски
Котлеты «Империал»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп