Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак с кисломолочным продуктом

490

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
  • 2.
    Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
  • 4.
    Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк чак-ролл
Мясо под соусом чили
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясной гуляш из свинины
Свинина со спаржей
Котлетки из крабовых палочек
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Дважды запечённые баклажаны
Свиные уши в двух проявлениях
Стейк Нью-Йорк
Тефтели кисло-сладкие
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Китайские паровые пельмени дим сам
Печень в остром соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Чили кон карне
Долма
Шашлык по-сокольски
Стейк фланк
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Фаршированная говяжья вырезка
Три вида стейков и томатный салат
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Бешбармак
Тушеная баранина с виноградными листьями
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Заяц в сметане
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Паста карбонара с панчеттой
Чанфайна
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Фахитас
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Колбаски по-таджикски
Котлеты по-колхозному
Фаршированная капуста по-литовски
Стейк с сэндвичем из кабачка
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Биточки с полентой и яблочным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Плов из кускуса с кроликом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!