Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак с кисломолочным продуктом

1325

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
  • 2.
    Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
  • 4.
    Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Бургеры по-тайски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Шницель по-литовски
Телячий окорок под медовой глазурью
Каре барашка в горчичной панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулетики из печени с сыром
Шкиперский горшочек
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фаршированная капуста
Картофель по-датски
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шницель Пражский
Чанахи
Говядина «Веллингтон»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-уфимски
Айсбайн
Баранина с айвой
Язык в кляре
Бланкет из телятины
Жаркое по-русски
Кебаб в лаваше с овощами
Телятина с черносливом
Гювеч
Бифштексы по-немецки
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо косули, тушенное с рисом
Перечные стейки из говядины
Уэльский гуляш в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Кольраби фаршированные
Свинина на пикантной картошке
Аранчини с говядиной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Купаты по-тифлисски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштекс по-уральски
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пачолас
Беф-мирантон
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы