Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак по-киргизски

1770

Ингредиенты

600 г
1 шт.
4 шт.
вода —
500 мл
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
укроп
петрушка
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
  • 3.
    Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Зразы мясные паровые
Говядина «Веллингтон»
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-богемски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фрикадельки «Львиная голова»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ростбиф с яичным пудингом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Свинина с соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шницель Пражский
Уэльский гуляш в горшочке
Пачолас
Мясо косули, тушенное с рисом
Перечные стейки из говядины
Стожки
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гора-мусабе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо в пряной глазури
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштекс по-уральски
Кольраби фаршированные
Свинина в копченом лососе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рёбра барбекю
Котлеты «Империал»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Подкопченные свиные ребрышки
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Свинина на пикантной картошке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина с грибным соусом
Печень в остром соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Лангет в панировке
Говядина по-южному
Баранина с айвой
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Треска в кляре