Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак по-киргизски

7258

Ингредиенты

баранина —
600 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
4 шт.
вода —
500 мл
говядина на кости —
400 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
укроп
петрушка
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
  • 3.
    Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина с грибным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Венский шницель из свинины
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком