Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак по-киргизски

3329

Ингредиенты

600 г
1 шт.
4 шт.
вода —
500 мл
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
укроп
петрушка
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
  • 3.
    Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Печень в остром соусе
Телятина с имбирем и томатом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина с грибным соусом
Бифштексы провансальские
Ростбиф с яичным пудингом
Мясной рулет с луком и яйцом
Рёбра барбекю
Рулет из свинины с черносливом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-богемски
Кольраби фаршированные
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени с мясом
Свиная рулька
Бефстроганов в съедобной тарелке
Чанахи
Язык в кляре
Свинина под апельсиновым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина глазированная
Печеночный рулет
Куриные рулеты с беконом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Лангет в панировке
Цветная капуста по-венски
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Карривурст
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пачолас
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Гора-мусабе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бифштекс по-уральски
Зразы мясные паровые
Печень по-царски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой