Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак по-киргизски

2674

Ингредиенты

600 г
1 шт.
4 шт.
вода —
500 мл
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
укроп
петрушка
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
  • 3.
    Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Свинина на пикантной картошке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-богемски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень с сырным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с грибным соусом
Мясо по-московски
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стожки
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштексы провансальские
Каре барашка в горчичной панировке
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты «Империал»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина с соусом
Цветная капуста по-венски
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ростбиф с яичным пудингом
Печень по-царски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из баранины с финиками
Чанахи
Кебаб в лаваше с овощами
Куриные рулеты с беконом
Уэльский гуляш в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат