Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак по-киргизски

712

Ингредиенты

600 г
1 шт.
4 шт.
вода —
500 мл
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
укроп
петрушка
черный перец горошек
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
  • 3.
    Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаба в норке
Азу из говядины с соленой черемшой
Стифадо с кроликом
Свиные ребра на гриле
Зразы с рисом и грибным соусом
Шашлык из баранины в баклажанах
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Нэмы
Муссаман карри
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Русские пельмени
Кролик с анчоусами
Баранина с айвой
Тушеные бараньи подбедерки
Пельмени
Ужин уставшего под вечер человека
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина с кускусом и клубникой
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Фаршированная свинина с соусом из порея
Говядина с картофелем и томатным соусом
Печень по-царски
Мясо тушеное по-болгарски
Чили кон карне
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Вонтоны
Стейк скёрт
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранья нога в солевом тесте
Баранья нога с овощным пловом
Баранья нога, запеченная с имбирем
Китайские пельмени
Ростбиф
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Свиной окорок, запеченный в вине
Домашние тефтели с рисом
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлыки из курицы с грудинкой
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Зразы из говядины с курагой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из капусты
Котлеты с овощами и душицей
Юварлакья
Свинина и картофель с соусом из яблок
Фрикасе из кролика в белом вине
Чебуреки с бараниной
Еврейская фаршированная шейка
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях