Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бешбармак по-киргизски

3000

Ингредиенты

600 г
1 шт.
4 шт.
вода —
500 мл
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
корень петрушки
укроп
петрушка
черный перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 2.
    Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
  • 3.
    Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина «Веллингтон»
Свинина с соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-богемски
Пачолас
Перечные стейки из говядины
Мясо по-уфимски
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телятина по-башкирски
Кебаб в лаваше с овощами
Шкиперский горшочек
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ростбиф с яичным пудингом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Лангет в панировке
Рёбра барбекю
Баранина с айвой
Мясо, запеченное с бананами
Котлеты «Империал»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печеночный рулет
Чанахи
Язык в кляре
Свинина в копченом лососе
Котлеты с сыром
Запеканка из вермишели с мясом
Зразы мясные паровые
Уэльский гуляш в горшочке
Бифштекс по-уральски
Мясо косули, тушенное с рисом
Печенка гриль
Каре барашка в горчичной панировке
Кольраби фаршированные
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина на пикантной картошке
Печень в остром соусе
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом