Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый трюфель

2452

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Этап 1. Трюфельная масса. Соединяем в сотейнике 50 г 33% сливок, 20 г тримолина, 10 г сиропа глюкозы и прогреваем всё до температуры 80-85 градусов. Заливаем 150 г белого шоколада горячими сливками и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Добавляем цедру одного апельсина, 15 г апельсинового сока и хорошо перемешиваем. Добавляем 30 г сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородности. Накрываем плёнкой методом «контакт» и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • 3.
    Этап 2. Формовка трюфеля. Формируем из трюфельной массы заготовки по 25-30 г.
  • 4.
    Этап 3. Декорирование трюфеля. Обваливаем одну часть заготовок в кокосовой стружке. Вторую часть — в белой шоколадной «лапше». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем малиновый
Крем «Снежинка»
«Мужской» сорбет
Тыквенный Монблан
Творожно-клюквенное мороженое
Десерт «Новогодний»
Тёмный трюфель
Украшение «Бабочки»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Украшение «Коряга»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Миндальный крем
Мороженое с шоколадным соусом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные трюфели
Эклеры
Творожно-морковная пасха
Торт из овсяного печенья
Конфеты с орешками
Тирамису
Блинные роллы с мармеладом
Меренги «Снеговики»
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «осень»
Баварский крем
Творожные шарики с шоколадным соусом
Малиновое мороженое
Украшение «Листья и полусферы»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Цветок Башкирии»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Козинаки из орехов
Пирожное «Дюймовочка»
Курага в шоколаде
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Лимонное желе с мятой
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадный крем
Бланманже
Мусс шоколадный
Вишня под «снегом»
Козинаки с арахисом
Мороженое «Натали»
Пирожное «кокосовый рай»
Конфетная масса «Танзания»
Ягодное мороженое с печеньем
Медовая курага
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников