Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый трюфель

1936

Ингредиенты

сливки —
50 г
тримолин —
20 г
сироп глюкозы —
10 г
шоколад белый —
150 г
апельсиновая цедра
сок апельсиновый —
15 г
кокосовая стружка

Способ приготовления

  • 1.
    Этап 1. Трюфельная масса. Соединяем в сотейнике 50 г 33% сливок, 20 г тримолина, 10 г сиропа глюкозы и прогреваем всё до температуры 80-85 градусов. Заливаем 150 г белого шоколада горячими сливками и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Добавляем цедру одного апельсина, 15 г апельсинового сока и хорошо перемешиваем. Добавляем 30 г сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородности. Накрываем плёнкой методом «контакт» и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • 3.
    Этап 2. Формовка трюфеля. Формируем из трюфельной массы заготовки по 25-30 г.
  • 4.
    Этап 3. Декорирование трюфеля. Обваливаем одну часть заготовок в кокосовой стружке. Вторую часть — в белой шоколадной «лапше». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баварский крем
Медовые треугольнички
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «морозное утро»
Суп-пюре из черники
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Десерт «Снежный ком»
Клубника в сиропе
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-медовая пасха
Пирожное «Малиновые облака»
Мороженое «Натали»
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт «Черепаха Тортила»
Суфле из тыквы
Натийас
Пирожное «осень»
Тыквенно-творожная пасха
Традиционная творожная пасха с курагой
Меренги «Снеговики»
Зимний десерт
Творожные «каштаны»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Торт с шоколадом и фисташками
Тирамису
Миндальный крем
Курага в шоколаде
Десерт «Грушевый сон»
Мусс шоколадный
Мозги из марципана
Творожно-морковная пасха
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем сметанный
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожное «Павлова»
Молочная пастила
Парфе с корицей
Мороженое «Наполеон»
Конфетная масса «Танзания»
Бланманже
Шоколадные конфеты с фундуком
Малиновое мороженое
Тыквенный Монблан
Тыква в сметане
«Мужской» сорбет
Крем малиновый
Блинные роллы с мармеладом
Козинаки с арахисом
Конфеты с черносливом
Сейчас в эфире
Еврейская кухня