Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый трюфель

2829

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Этап 1. Трюфельная масса. Соединяем в сотейнике 50 г 33% сливок, 20 г тримолина, 10 г сиропа глюкозы и прогреваем всё до температуры 80-85 градусов. Заливаем 150 г белого шоколада горячими сливками и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Добавляем цедру одного апельсина, 15 г апельсинового сока и хорошо перемешиваем. Добавляем 30 г сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородности. Накрываем плёнкой методом «контакт» и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • 3.
    Этап 2. Формовка трюфеля. Формируем из трюфельной массы заготовки по 25-30 г.
  • 4.
    Этап 3. Декорирование трюфеля. Обваливаем одну часть заготовок в кокосовой стружке. Вторую часть — в белой шоколадной «лапше». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфетная масса «страсть»
Десерт «Снежный ком»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Коряга»
Малиновое мороженое
Тёмный трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Вишня под «снегом»
Пирожное «Малиновые облака»
Парфе с корицей
Медовые треугольнички
Трехцветный шоколадный мусс
Баварский крем
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тыква в сметане
Манник на воде
Мармелад из персиков
Тыквенный Монблан
Крем сметанный
«Мужской» сорбет
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое с розовым перцем
Фруктовый салат с клубникой
Мороженое «Наполеон»
Суп-пюре из черники
Торт с шоколадом и фисташками
Творожно-клюквенное мороженое
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Новогодний»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «Павлова»
Натийас
Пластичный шоколад
Крем «Снежинка»
Восточный десерт
Снежки с яичным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Творожные «каштаны»
Конфеты с черносливом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем из смородины
Фисташковое пирожное
Тыквенно-творожная пасха
Лимонный курд
Канарский фруктово-овощной салат
Пасха с шоколадом
Десерт «Грушевый сон»
Ягодное мороженое с печеньем
Мозги из марципана
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня