Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый трюфель

2668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Этап 1. Трюфельная масса. Соединяем в сотейнике 50 г 33% сливок, 20 г тримолина, 10 г сиропа глюкозы и прогреваем всё до температуры 80-85 градусов. Заливаем 150 г белого шоколада горячими сливками и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Добавляем цедру одного апельсина, 15 г апельсинового сока и хорошо перемешиваем. Добавляем 30 г сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородности. Накрываем плёнкой методом «контакт» и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • 3.
    Этап 2. Формовка трюфеля. Формируем из трюфельной массы заготовки по 25-30 г.
  • 4.
    Этап 3. Декорирование трюфеля. Обваливаем одну часть заготовок в кокосовой стружке. Вторую часть — в белой шоколадной «лапше». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баварский крем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое с шоколадным соусом
Конфеты с черносливом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-морковная пасха
Трехцветный шоколадный мусс
Вишня под «снегом»
Конфеты из шоколадного ганаша
Лимонное желе с мятой
Шоколадный крем
Пластичный шоколад
Торт «Черепаха Тортила»
Козинаки из орехов
Блинные роллы с мармеладом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Цветок Башкирии»
Миндальный крем
Марципановый крем с ягодами
Фруктовый салат с клубникой
Мусс шоколадный
Мороженое с розовым перцем
Пирожное «осень»
Тирамису
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Творожные «каштаны»
Десерт «Снежный ком»
Конфетная масса «Танзания»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Снежки с яичным кремом
Манник на воде
Зимний десерт
Суфле из тыквы
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Творожно-медовая пасха
Мусс из чернослива с ромом
Парфе с корицей
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое «Натали»
Торт с шоколадом и фисташками
Тыквенный Монблан
Натийас
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «кокосовый рай»
Крем из смородины
Фисташковое пирожное
Канарский фруктово-овощной салат
Тыквенно-творожная пасха
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро