Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый трюфель

3288

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Этап 1. Трюфельная масса. Соединяем в сотейнике 50 г 33% сливок, 20 г тримолина, 10 г сиропа глюкозы и прогреваем всё до температуры 80-85 градусов. Заливаем 150 г белого шоколада горячими сливками и хорошо перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Добавляем цедру одного апельсина, 15 г апельсинового сока и хорошо перемешиваем. Добавляем 30 г сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородности. Накрываем плёнкой методом «контакт» и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • 3.
    Этап 2. Формовка трюфеля. Формируем из трюфельной массы заготовки по 25-30 г.
  • 4.
    Этап 3. Декорирование трюфеля. Обваливаем одну часть заготовок в кокосовой стружке. Вторую часть — в белой шоколадной «лапше». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с клубникой
Крем «Снежинка»
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое «Натали»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Эклеры
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Медовая курага
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Привет, булгур