Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый соус с травами и чипсы

3663

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
масло растительное —
500 мл
сметана —
75 г
хмели-сунели
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в сметану щепотку соли и хмели-сунели. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15–20 минут.
  • 2.
    Очищаем и хорошо промываем картофель. Нарезаем на тончайшие ломтики.
  • 3.
    В глубокой сковороде доводим до кипения растительное масло. Выкладываем картофель по одной дольке небольшими порциями. Ломтики не должны соприкасаться. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.
    Подаем чипсы с соусом из сметаны. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус бажи
Масляная заправка
Клюквенный соус
Соус болоньезе
Версия сациви
Соус с эстрагоном
Креольский соус
Имбирно-медовый соус
Майонез с белым перцем