Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый соус с травами и чипсы

2570

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
масло растительное —
500 мл
сметана —
75 г
хмели-сунели
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в сметану щепотку соли и хмели-сунели. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15–20 минут.
  • 2.
    Очищаем и хорошо промываем картофель. Нарезаем на тончайшие ломтики.
  • 3.
    В глубокой сковороде доводим до кипения растительное масло. Выкладываем картофель по одной дольке небольшими порциями. Ломтики не должны соприкасаться. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.
    Подаем чипсы с соусом из сметаны. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирно-медовый соус
Соус из тархуна с мацони
Сырный соус
Соусы к куриной грудке
Соус баже
Шоколадный соус
Сладкий молочный соус
Приправа от Семена Альтова
Соус из зеленого винограда