Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый борщ

7391

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
капуста квашеная —
150 г
вода
говядина —
200 г
шампиньоны —
3 шт.
черный перец
краковская колбаса —
100 г
хлеб белый —
4 ломтика
лавровый лист
соль
сметана —
100 г
масло сливочное  —
50 г
мука —
1 ст. л.
майоран

Способ приготовления

  • 1.
    Квашеную капусту нарубаем и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и накрываем крышкой, тушим.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем в чистой кастрюле с растительным маслом. Заливаем водой. Говядину нарезаем кубиком и отправляем к луку, перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем нарезанные шампиньоны и чёрный перец горошком. Краковскую колбасу нарезаем кубиком, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой, накрываем крышкой.
  • 4.
    У белого хлеба обрезать корку. Мякоть отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и тушёную капусту. Солим.
  • 5.
    В сотейнике разогреваем сливочное масло. Всыпаем муку. Добавляем сметану, интенсивно перемешиваем.
  • 6.
    Перекладываем в суп. Добавляем майоран.
  • 7.
    Борщ подаем в глубокой тарелке. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий суп из булгура
Суп-пюре со свиными ушками
Холодный борщ на квасе
Суп грибной
Царская уха
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Грибной крем-суп
Солянка рыбная
Окрошка ашхабадская