Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур с соусом сациви

606

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на порционные куски. В глубокую миску насыпаем соль, заливаем горячей водой, выкладываем рыбу и оставляем на некоторое время. Затем отвариваем филе в подсоленной воде, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 2.
    Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перебираем грецкие орехи, перекладываем в чашу блендера, добавляем приправу хмели-сунели, порошок сушеного чеснока, соль и обжаренный лук с чесноком. Вливаем готовый рыбный бульон в чашу блендера, измельчаем соус и даём ему остыть.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем ореховым соусом. Подаём с измельченной петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный карп
Поке с обожжённой рыбой
Скумбрия с апельсинами
Рыбные тефтели с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска с овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Семга с фруктовой сальсой
Омлет с тунцом
Горящая рыба в солевом тесте
Хек в орехах
Сайда, жаренная с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареный окунь
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Холодная рыбная лазанья
Палтус с брусничным соусом
Рыба в рукаве
Палтус с овощами
Минтай с овощами на сковороде
Рыбный рулет с луком
Биточки «Оригинальные»
Шашлык экзотический
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тёплый рулет с треской и овощами
Заливное из картофеля и лосося
Котлеты из трески с овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные котлеты с сыром
Лосось с двумя соусами
Шашлык из филе судака и бекона
Шашлык из семги
Карельский рыбник
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Камбала в овощах
Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Паровая рыба с яблоками
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шашлычки из лосося
Рыбные голубцы на пару
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Подкопченный судак с овощным гарниром
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сейчас в эфире
День № 20