Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур с соусом сациви

1429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на порционные куски. В глубокую миску насыпаем соль, заливаем горячей водой, выкладываем рыбу и оставляем на некоторое время. Затем отвариваем филе в подсоленной воде, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 2.
    Мелко нарезаем 1/2 луковицы, зубчик чеснока и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перебираем грецкие орехи, перекладываем в чашу блендера, добавляем приправу хмели-сунели, порошок сушеного чеснока, соль и обжаренный лук с чесноком. Вливаем готовый рыбный бульон в чашу блендера, измельчаем соус и даём ему остыть.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем ореховым соусом. Подаём с измельченной петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с треской
Треска с овощами в горчичном соусе
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Подкопченный судак с овощным гарниром
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба в бумаге
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Треска с цукини
Сибас с киноа и фасолью
Сейчас в эфире
Чучос де крема