Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур с соусом сациви

3376

Ингредиенты

амур белый —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
200 г
чеснок —
1 зубчик
хмели-сунели
чеснок сухой
соль
зерна граната
петрушка
бульон рыбный
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на порционные куски. В глубокую миску насыпаем соль, заливаем горячей водой, выкладываем рыбу и оставляем на некоторое время. Затем отвариваем филе в подсоленной воде, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 2.
    Мелко нарезаем 1/2 луковицы, зубчик чеснока и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перебираем грецкие орехи, перекладываем в чашу блендера, добавляем приправу хмели-сунели, порошок сушеного чеснока, соль и обжаренный лук с чесноком. Вливаем готовый рыбный бульон в чашу блендера, измельчаем соус и даём ему остыть.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем ореховым соусом. Подаём с измельченной петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шницель из трески
Лосось с двумя соусами
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба в томатно-миндальном соусе
Минтай с овощами на сковороде
Камбала в овощах
Рыба с хрустящей петрушкой
Сёмга в мундире на гриле