Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур с соусом сациви

6107

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на порционные куски. В глубокую миску насыпаем соль, заливаем горячей водой, выкладываем рыбу и оставляем на некоторое время. Затем отвариваем филе в подсоленной воде, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 2.
    Мелко нарезаем 1/2 луковицы, зубчик чеснока и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перебираем грецкие орехи, перекладываем в чашу блендера, добавляем приправу хмели-сунели, порошок сушеного чеснока, соль и обжаренный лук с чесноком. Вливаем готовый рыбный бульон в чашу блендера, измельчаем соус и даём ему остыть.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем ореховым соусом. Подаём с измельченной петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак заливной
Лосось с чесночным соусом
Паровая рыба с яблоками
Треска с овощами в горчичном соусе
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем