Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур по-венгерски

5183

Ингредиенты

амур белый —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
20 г
сметана —
4 ст. л.
паприка сладкая молотая —
1 ст. л.
соль
масло растительное
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем на порционные куски, солим и заливаем холодной водой.
  • 2.
    В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук, добавляем сливочное масло. Сбавляем нагрев и засыпаем сладкую паприку.
  • 3.
    В другую кастрюлю выкладываем рыбную голову, плавники, хвост, рыбную кожу. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут.
  • 4.
    В сковороде на растительном масле обжариваем рыбное филе. Вынимаем, с помощью салфеток удаляем излишки жира.
  • 5.
    Получившийся рыбный бульон процеживаем в сковороду с луком и паприкой, смесь перекладываем в сотейник. Туда же добавляем сметану, солим и взбиваем блендером. Рыбное филе отправляем в соус на несколько минут до готовности.
  • 6.
    Подаём блюдо, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыбные шашлычки
Треска в тесте
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом