Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур по-венгерски

2713

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем на порционные куски, солим и заливаем холодной водой.
  • 2.
    В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук, добавляем сливочное масло. Сбавляем нагрев и засыпаем сладкую паприку.
  • 3.
    В другую кастрюлю выкладываем рыбную голову, плавники, хвост, рыбную кожу. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут.
  • 4.
    В сковороде на растительном масле обжариваем рыбное филе. Вынимаем, с помощью салфеток удаляем излишки жира.
  • 5.
    Получившийся рыбный бульон процеживаем в сковороду с луком и паприкой, смесь перекладываем в сотейник. Туда же добавляем сметану, солим и взбиваем блендером. Рыбное филе отправляем в соус на несколько минут до готовности.
  • 6.
    Подаём блюдо, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Треска с овощами в горчичном соусе
Запечённая рыба с цукини
Рыба в бумаге
Лосось с фасолью и булгуром
Филе сига с манговым соусом
Форшмак из селёдки с творогом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сейчас в эфире
Итальянские закуски