Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белый амур по-венгерски

1136

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем на порционные куски, солим и заливаем холодной водой.
  • 2.
    В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук, добавляем сливочное масло. Сбавляем нагрев и засыпаем сладкую паприку.
  • 3.
    В другую кастрюлю выкладываем рыбную голову, плавники, хвост, рыбную кожу. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут.
  • 4.
    В сковороде на растительном масле обжариваем рыбное филе. Вынимаем, с помощью салфеток удаляем излишки жира.
  • 5.
    Получившийся рыбный бульон процеживаем в сковороду с луком и паприкой, смесь перекладываем в сотейник. Туда же добавляем сметану, солим и взбиваем блендером. Рыбное филе отправляем в соус на несколько минут до готовности.
  • 6.
    Подаём блюдо, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатно-миндальном соусе
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Треска с чесноком и базиликом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Тефтели рыбные в томатном соусе
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с булгуром и овощами на гриле
Рыба в бумаге
Сейчас в эфире
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса