Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Беляши

2339

Ингредиенты

молоко —
120 мл
дрожжи —
6 г
соль —
6 г
сахар —
20 г
яйцо —
1 шт.
растительное масло —
50 мл
мука —
320 г
фарш говяжий —
250 г
лук репчатый
черный перец
сметана
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 120 мл молока, 6 г сухих дрожжей, 6 г соли и 20 г сахара, 1 яйцо, 50 мл растительного масла и 320 г муки, замешиваем тесто и оставляем для подъема на 30 минут.
  • 2.
    250 г фарша смешиваем с мелко нарезанным луком, солим и перчим.
  • 3.
    Тесто разделяем на равные части, каждую раскатываем в тонкий круг, Выкладываем тонким слоем начинку.
  • 4.
    Сформовываем пирожок, оставив сверху отверстие. В широкой глубокой сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла (слой около 2 см)
  • 5.
    Помещаем беляши в масло отверстием вниз, обжариваем с двух сторон
  • 6.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Ирина
24 февраля 2021, 20:55
Здравствуйте. Об"ясте, пожалуйста, почему дрожжевое тесто при раскатке, визуально, у вас как пресное. У меня она сжимается, хотя и обминку делаю? Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с пепперони
Пицца по-домашнему
Заварной бисквитный рулет
Цельнозерновой хлеб
Слойки «Сказка»
Овсяное печенье
Пирог с двойной начинкой
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Роска де рейес