Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белковый омлет с цыпленком и базиликом

682

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Измельчаем базилик. Добавляем в белки. Просушиваем цыпленка. Нарезаем на небольшие ломтики.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим мясо. Выкладываем на сковороду.
  • 3.
    Разрезаем пополам помидоры черри. Переворачиваем мясо. Добавляем помидоры и базилик. Взбиваем белок с базиликом.
  • 4.
    Готовим напиток. Кладем в стакан для взбивания половинки помидоров черри, ломтики помидора и листья базилика. Поливаем соком лимона. Вливаем воду. Взбиваем блендером. Посолим.
  • 5.
    Вливаем белки в курицу. Снимаем с огня. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Даем постоять. Выкладываем омлет на тарелку.
  • 6.
    Украшаем омлет измельченным базиликом и кружками помидоров черри. Поперчим. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
4 февраля 2015, 11:56
Большое спасибо за рецепт!
Получился прекрасный, вкусный, полезный и быстрый завтрак.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из баранины с кедровыми орешками
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сосиска в хрустящей оболочке
Индейка с укропным соусом
Спринг-роллы с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Брускетта с домашним соусом песто
Картошка в стиле пиццы
Грибная икра
Солянка овощная
Фаршированные яйца с авокадо
Маринованные яйца
Сусамыр
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Карельские пирожки с картофелем
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Яичные тосты
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Паштет из куриной печёнки
Копытки белорусские
Горячие закусочные бутерброды
Бутерброды с куриным филе
Пикантный абрикосовый шашлык
Паштет из скумбрии
Хрустящие грибы с соусом из трав
Фаршированные «бочонки»
Жареная хурма
Спринг-роллы с курицей
Брускетта с языком и острым соусом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Пампушки картофельные с творогом
Говядина в соусе цахтон
Паштет из куропатки
Грибы под сырным кастардом
Тартар из лосося с авокадо
Крок-месье и крок-мадам
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Заливное «Знакомство»
Горячие бутерброды с кальмарами
Рулетики из хамона с острым арахисом
Омлет «Пестрый»
Сэндвич с яйцом
Гренки «Армериттер»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Шотландское яйцо
Писто по-астурийски
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Сейчас в эфире
Как правильно взбивать белок?