Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Белковый омлет с цыпленком и базиликом

616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков. Измельчаем базилик. Добавляем в белки. Просушиваем цыпленка. Нарезаем на небольшие ломтики.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим мясо. Выкладываем на сковороду.
  • 3.
    Разрезаем пополам помидоры черри. Переворачиваем мясо. Добавляем помидоры и базилик. Взбиваем белок с базиликом.
  • 4.
    Готовим напиток. Кладем в стакан для взбивания половинки помидоров черри, ломтики помидора и листья базилика. Поливаем соком лимона. Вливаем воду. Взбиваем блендером. Посолим.
  • 5.
    Вливаем белки в курицу. Снимаем с огня. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Даем постоять. Выкладываем омлет на тарелку.
  • 6.
    Украшаем омлет измельченным базиликом и кружками помидоров черри. Поперчим. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
4 февраля 2015, 11:56
Большое спасибо за рецепт!
Получился прекрасный, вкусный, полезный и быстрый завтрак.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под сырным кастардом
Кольца с паштетом
Суфле из куриного филе
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Грибы под винным соусом
Рулетики со свининой
Тосты с грибами
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Заливное «Знакомство»
Пикантный абрикосовый шашлык
Сосиска в хрустящей оболочке
Писто по-астурийски
Заливное из карпа
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Картофельные шарики с грибами
Яйца с креветками
Закуска «Голодный ковбой»
Закуска из овощей и шампиньонов
Паштет из скумбрии
Запечённое яйцо с авокадо
Паштет из говяжьей печёнки
Говядина в соусе цахтон
Фаршированные яйца
Дьявольские грибы
Тартар из говядины
Копытки белорусские
Паштет из куриных сердечек
Лосось малосольный с черной смородиной
Гренки «Армериттер»
Фаршированные свежие огурцы
Брускетта с языком и острым соусом
Фаршированные «бочонки»
Омлет «Пестрый»
Груша с пармской ветчиной
Сэндвич с яйцом
Паштет из куриной печёнки
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Гравлакс
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные яйца
Картофель с ветчиной и ананасом
Крокеты из яиц
Горячие бутерброды с кальмарами
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Чайные закуски
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Ассорти из лепёшек на гриле
Картошка в стиле пиццы
Закуска по-восточному
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня