Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бэлиш с рисом и сушеными фруктами

11742

Ингредиенты

кефир —
240 мл
яйцо —
2 шт.
рис —
200 г
изюм —
200 г
200 г
сахар —
20 г
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис и остужаем. Соединяем муку с размягченным сливочным маслом и перетираем до образования крошки. Добавляем яйца, соду, вливаем кефир и быстро замешиваем тесто.
  • 2.
    Промываем изюм и курагу, нарезаем соломкой, добавляем рис, сахарный сироп и перемешиваем. Разделяем тесто на две неравные части и раскатываем в сочни.
  • 3.
    Выкладываем большой пласт на лист пекарской бумаги, на середину кладем начинку, накрываем вторым сочнем, защипываем «веревочкой», смазываем маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • 4.
    Вынимаем из духовки, смазываем маслом, накрываем пергаментом и даем «отдохнуть». Бэлиш с рисом и сушеными фруктами готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Галина.
11 июля 2018, 21:16
Спасибо за рецепт. Очень хорошо написали, все по граммам, ясно и понятно, сразу иди и готовь!
Юлия
3 октября 2015, 22:34
Видео хочется посмотреть)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновая шарлотка
Яблочный крамбл
Королевская ватрушка
Шарлотка с яблоками и вареньем
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Безглютеновый брауни с сорбетом
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблочный пирог «Цветаевский»
Сейчас в эфире
Кока де Йардон