Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

6135

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
400 г
масло растительное
смесь 5 перцев
мука —
3 ст. л.
сметана —
6 ст. л.
3 шт.
перцы черри —
8 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
3 стенки
цукини —
3 ломтика
рис жасминовый
вода —
170 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкой соломкой поперёк волокон. Нарезаем 2/3 красной луковицы полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. раскалённого растительного масла. Выкладываем на лук мясо, даём ему схватиться, солим и перчим. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, уменьшаем нагрев и томим несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком перцы, цуккини и лук. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Всыпаем половину стакана риса, солим и перчим. Заливаем рис с овощами водой в соотношении 1:1, накрываем крышкой и томим на слабом нагреве.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем огурцы кружками, помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем немного нарезанного полукольцами красного лука. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Подаём бефстроганов с салатом и рисом с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рожки, запечённые в горшочке
Чебуреки с куриным фаршем
Плов с тыквой
Плов с фруктами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сейчас в эфире
Рыба – рис – вино