Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

11588

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
400 г
масло растительное
лук репчатый красный
соль
смесь 5 перцев
мука —
3 ст. л.
сметана —
6 ст. л.
огурец —
3 шт.
перцы черри —
8 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
перец болгарский —
3 стенки
цукини —
3 ломтика
рис жасминовый
вода —
170 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкой соломкой поперёк волокон. Нарезаем 2/3 красной луковицы полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. раскалённого растительного масла. Выкладываем на лук мясо, даём ему схватиться, солим и перчим. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, уменьшаем нагрев и томим несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком перцы, цуккини и лук. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Всыпаем половину стакана риса, солим и перчим. Заливаем рис с овощами водой в соотношении 1:1, накрываем крышкой и томим на слабом нагреве.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем огурцы кружками, помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем немного нарезанного полукольцами красного лука. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Подаём бефстроганов с салатом и рисом с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная домашняя лапша с крапивой
Овсяные блины с тофу
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Жареные кабачки
Рожки, запечённые в горшочке
Семга отварная с гарниром
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Фрикадельки в глазури с клёцками
Чебуреки с куриным фаршем