Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

5086

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
400 г
масло растительное
смесь 5 перцев
мука —
3 ст. л.
сметана —
6 ст. л.
3 шт.
перцы черри —
8 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
3 стенка
цукини —
3 ломтик
рис жасминовый
вода —
170 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкой соломкой поперёк волокон. Нарезаем 2/3 красной луковицы полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. раскалённого растительного масла. Выкладываем на лук мясо, даём ему схватиться, солим и перчим. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, уменьшаем нагрев и томим несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком перцы, цуккини и лук. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Всыпаем половину стакана риса, солим и перчим. Заливаем рис с овощами водой в соотношении 1:1, накрываем крышкой и томим на слабом нагреве.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем огурцы кружками, помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем немного нарезанного полукольцами красного лука. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Подаём бефстроганов с салатом и рисом с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с пекинской капустой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Брюссельская капуста в сливках
Ароматная пшенка с морковью
Плов с фруктами
Яичница с картофелем
Манты по-вегетариански
Голубцы с рисом и айвой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Плов с шампиньонами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Гречневая каша с беконом на сковороде
Полосатый картофель
Вареники с жареной картошкой
Плов из булгура
Картофель фаршированный
Блины с грибами и яйцом
Яичные блинчики с начинкой
Репа в молочном соусе
Гарнир в стиле пилава
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Цветная капуста с брынзой
Морской язык с помидорами и лимоном
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рагу с кабачками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Блины с вишней
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Яичные рулетики 2 вида
Блинчики с рваной свининой
Грибное ризотто с орехами
Макаронные изделия с ветчиной
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Лагман-гуляш
Лапша по-сингапурски
Морковные котлеты с яблочным соусом
Куриные палочки
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Бефстроганов с картофелем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Овсяные котлеты
Сырный скрэмбл
Мясная пицца по-гавайски
Фаршированный картофель
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овощное рагу с шампиньонами
Ленивые вареники со сладким соусом
Сейчас в эфире
Нож-топорик