Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

5795

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
400 г
масло растительное
смесь 5 перцев
мука —
3 ст. л.
сметана —
6 ст. л.
3 шт.
перцы черри —
8 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
3 стенки
цукини —
3 ломтика
рис жасминовый
вода —
170 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкой соломкой поперёк волокон. Нарезаем 2/3 красной луковицы полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. раскалённого растительного масла. Выкладываем на лук мясо, даём ему схватиться, солим и перчим. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, уменьшаем нагрев и томим несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком перцы, цуккини и лук. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Всыпаем половину стакана риса, солим и перчим. Заливаем рис с овощами водой в соотношении 1:1, накрываем крышкой и томим на слабом нагреве.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем огурцы кружками, помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем немного нарезанного полукольцами красного лука. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Подаём бефстроганов с салатом и рисом с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с куриным фаршем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичница с картофелем
Бризоль с мясным фаршем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Макароны с артишоками
Гречневые блины с финиками
Плов из риса с овощами и фруктами
Колдуны с грибами
Тефтели в остром томатном соусе
Овсяные котлеты
Курица с грибным соусом
Плов из булгура с уткой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блинчики с рваной свининой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Омлет с инжиром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овсяные блины с куриным филе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Синори
Морковные котлеты
Куриные палочки
Яичные рулетики 2 вида
Голубцы с гречневой кашей
Тёплый салат «Итальянский»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Яичные блинчики с начинкой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Мясная пицца по-гавайски
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Блины со сложной начинкой
Голубцы «Новые»
Маслята жареные с картофелем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Чечевица по-южному
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощное рагу с вешенками
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Лапша «Ло-мин»
Отварной судак с грибами под белым соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Котлеты из перловки
Плов с тыквой
Помидоры, тушенные с перцем
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)