Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

4355

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
400 г
масло растительное
смесь 5 перцев
мука —
3 ст. л.
сметана —
6 ст. л.
3 шт.
перцы черри —
8 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
перец болгарский —
3 стенка
цукини —
3 ломтик
рис жасминовый
вода —
170 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину тонкой соломкой поперёк волокон. Нарезаем 2/3 красной луковицы полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. раскалённого растительного масла. Выкладываем на лук мясо, даём ему схватиться, солим и перчим. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, уменьшаем нагрев и томим несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком перцы, цуккини и лук. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Всыпаем половину стакана риса, солим и перчим. Заливаем рис с овощами водой в соотношении 1:1, накрываем крышкой и томим на слабом нагреве.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем огурцы кружками, помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем немного нарезанного полукольцами красного лука. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Подаём бефстроганов с салатом и рисом с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лукошко с грибами
Картофель фаршированный
Манты по-вегетариански
Чечевичная мусака
Говядина с рисом в азиатском стиле
Фасолевые котлеты с картофелем
Куриные палочки
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Традиционные венские клецки
Паста с грибами и сыром
Плов из риса с овощами и фруктами
Ленивые вареники со сладким соусом
Паста с индейкой
Колдуны с грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Тефтели в остром томатном соусе
Паланчинки с картофелем и брынзой
Голубцы с гречневой кашей
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с луком и морковью
«Пирожок» из картофеля
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бефстроганов с картофелем
Блины с овощным миксом
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Чечевица по-южному
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Котлеты из перловки
Яйцо с луком-пореем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Солянка из грибов
Гратен из тыквы и чечевицы
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельная бабка
Блины с лососем и ароматным маслом
Полосатый картофель
Помидоры и фасоль с пряностями
Перловая каша с тыквой и чесноком
Овсяные блины с тофу
Лагман-гуляш
Сырный скрэмбл
Блины с творогом
Клецки со шпиком
Котлета по-киевски
Картофельные котлеты с крапивой
Пшенная каша с картофелем и луком
Отварной судак с грибами под белым соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»