Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов в съедобной тарелке

3284

Ингредиенты

говядина мраморная —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
1 ст.
1 ч. л.
укроп
сметана —
3 ст. л.
паста томатная
350 мл
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 350 мл молока с солью, 3 яйцами и 6 ст. л. муки, замешиваем жидкое тесто. Разогреваем на сковороде 60 мл растительного масла и выливаем на сковороду тесто. Отправляем сковороду в духовку, разогретую до 250 градусов.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками, срезаем лишний жир, затем нарезаем соломкой. Нарезаем лук перьями и обжариваем на растительном масле. Выкладываем к луку мясо, присыпаем 1 ч. л. муки, обжариваем.
  • 3.
    Перекладываем мясо с луком в сотейник, заливаем куриным бульоном. Добавляем горчицу, измельчённый укроп (1/2 пучка), воду (1/2 стакана) и сметану. Выкладываем 1/2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем, оставляем томиться.
  • 4.
    Наливаем на тарелку немного соуса, «приклеиваем» им съедобную тарелку к обычной. Выкладываем в съедобную тарелку бефстроганов, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Меня зовут Майя Ивановна Матвеева
22 декабря 2018, 20:11
Уважаемый Маэстро Лазерсон! Я всегда восхищаюсь Вашим искусством кулинара. Мне очень помогают Ваши советы. Всегда мечтала о таком Учителе! Доброго Вам здоровья и счастья! А предложенное Вами блюдо обязательно приготовлю. Уверена, что это вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телячий окорок под медовой глазурью
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина «Веллингтон»
Баранина с айвой
Карривурст
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-московски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо косули, тушенное с рисом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шницель Пражский
Мясо в пряной глазури
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина с грибным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина по-южному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печенка гриль
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина на пикантной картошке
Телячья печень с беконом и картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина по-башкирски
Перечные стейки из говядины
Уэльский гуляш в горшочке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина в соусе из инжира
Цветная капуста по-венски
Язык в кляре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пачолас
Кольраби фаршированные
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина в копченом лососе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шкиперский горшочек
Печень с сырным соусом
Стожки
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-уфимски
Свинина глазированная
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-богемски
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом