Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов в съедобной тарелке

4717

Ингредиенты

говядина мраморная —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
1 ст.
1 ч. л.
укроп
сметана —
3 ст. л.
паста томатная
350 мл
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 350 мл молока с солью, 3 яйцами и 6 ст. л. муки, замешиваем жидкое тесто. Разогреваем на сковороде 60 мл растительного масла и выливаем на сковороду тесто. Отправляем сковороду в духовку, разогретую до 250 градусов.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками, срезаем лишний жир, затем нарезаем соломкой. Нарезаем лук перьями и обжариваем на растительном масле. Выкладываем к луку мясо, присыпаем 1 ч. л. муки, обжариваем.
  • 3.
    Перекладываем мясо с луком в сотейник, заливаем куриным бульоном. Добавляем горчицу, измельчённый укроп (1/2 пучка), воду (1/2 стакана) и сметану. Выкладываем 1/2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем, оставляем томиться.
  • 4.
    Наливаем на тарелку немного соуса, «приклеиваем» им съедобную тарелку к обычной. Выкладываем в съедобную тарелку бефстроганов, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Меня зовут Майя Ивановна Матвеева
22 декабря 2018, 20:11
Уважаемый Маэстро Лазерсон! Я всегда восхищаюсь Вашим искусством кулинара. Мне очень помогают Ваши советы. Всегда мечтала о таком Учителе! Доброго Вам здоровья и счастья! А предложенное Вами блюдо обязательно приготовлю. Уверена, что это вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина по-башкирски
Печенка гриль
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо, запеченное с бананами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо в пряной глазури
Баранина с айвой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени с мясом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо косули, тушенное с рисом
Котлеты с сыром
Пачолас
Зразы мясные паровые
Карривурст
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-уфимски
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из капусты
Мясной рулет с луком и яйцом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Перечные стейки из говядины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Телятина с имбирем и томатом
Кольраби фаршированные
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина с соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бешбармак по-киргизски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами