Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов в съедобной тарелке

10420

Ингредиенты

говядина мраморная —
300 г
лук репчатый
масло растительное
мука
бульон куриный  —
1 ст.
горчица —
1 ч. л.
укроп
вода
сметана —
3 ст. л.
паста томатная
соль
лук зеленый
молоко —
350 мл
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 350 мл молока с солью, 3 яйцами и 6 ст. л. муки, замешиваем жидкое тесто. Разогреваем на сковороде 60 мл растительного масла и выливаем на сковороду тесто. Отправляем сковороду в духовку, разогретую до 250 градусов.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками, срезаем лишний жир, затем нарезаем соломкой. Нарезаем лук перьями и обжариваем на растительном масле. Выкладываем к луку мясо, присыпаем 1 ч. л. муки, обжариваем.
  • 3.
    Перекладываем мясо с луком в сотейник, заливаем куриным бульоном. Добавляем горчицу, измельчённый укроп (1/2 пучка), воду (1/2 стакана) и сметану. Выкладываем 1/2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем, оставляем томиться.
  • 4.
    Наливаем на тарелку немного соуса, «приклеиваем» им съедобную тарелку к обычной. Выкладываем в съедобную тарелку бефстроганов, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

лара
19 ноября 2020, 12:34
Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг
Меня зовут Майя Ивановна Матвеева
22 декабря 2018, 20:11
Уважаемый Маэстро Лазерсон! Я всегда восхищаюсь Вашим искусством кулинара. Мне очень помогают Ваши советы. Всегда мечтала о таком Учителе! Доброго Вам здоровья и счастья! А предложенное Вами блюдо обязательно приготовлю. Уверена, что это вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бигос в мультиварке
Бешбармак по-киргизски
Капуста с фрикадельками
Каре барашка в горчичной панировке
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина в соусе из инжира
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина тушёная с овощами
Фрикадельки «Львиная голова»