Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов в съедобной тарелке

1944

Ингредиенты

говядина мраморная —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
1 ст.
1 ч. л.
укроп
сметана —
3 ст. л.
паста томатная
350 мл
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 350 мл молока с солью, 3 яйцами и 6 ст. л. муки, замешиваем жидкое тесто. Разогреваем на сковороде 60 мл растительного масла и выливаем на сковороду тесто. Отправляем сковороду в духовку, разогретую до 250 градусов.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками, срезаем лишний жир, затем нарезаем соломкой. Нарезаем лук перьями и обжариваем на растительном масле. Выкладываем к луку мясо, присыпаем 1 ч. л. муки, обжариваем.
  • 3.
    Перекладываем мясо с луком в сотейник, заливаем куриным бульоном. Добавляем горчицу, измельчённый укроп (1/2 пучка), воду (1/2 стакана) и сметану. Выкладываем 1/2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем, оставляем томиться.
  • 4.
    Наливаем на тарелку немного соуса, «приклеиваем» им съедобную тарелку к обычной. Выкладываем в съедобную тарелку бефстроганов, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в соусе из инжира
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштекс по-уральски
Телятина по-башкирски
Свинина на пикантной картошке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-богемски
Свинина с соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Печень с сырным соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-московски
Свинина в слоеном тесте
Запеканка из вермишели с мясом
Чанахи
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из капусты
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Куриные рулеты с беконом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина глазированная
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Цветная капуста по-венски
Перечные стейки из говядины
Шницель Пражский
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина под апельсиновым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фрикадельки «Львиная голова»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бешбармак по-киргизски
Котлеты с сыром
Гора-мусабе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ростбиф с яичным пудингом
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо