Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов в съедобной тарелке

4182

Ингредиенты

говядина мраморная —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
1 ст.
1 ч. л.
укроп
сметана —
3 ст. л.
паста томатная
350 мл
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 350 мл молока с солью, 3 яйцами и 6 ст. л. муки, замешиваем жидкое тесто. Разогреваем на сковороде 60 мл растительного масла и выливаем на сковороду тесто. Отправляем сковороду в духовку, разогретую до 250 градусов.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками, срезаем лишний жир, затем нарезаем соломкой. Нарезаем лук перьями и обжариваем на растительном масле. Выкладываем к луку мясо, присыпаем 1 ч. л. муки, обжариваем.
  • 3.
    Перекладываем мясо с луком в сотейник, заливаем куриным бульоном. Добавляем горчицу, измельчённый укроп (1/2 пучка), воду (1/2 стакана) и сметану. Выкладываем 1/2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем, оставляем томиться.
  • 4.
    Наливаем на тарелку немного соуса, «приклеиваем» им съедобную тарелку к обычной. Выкладываем в съедобную тарелку бефстроганов, украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Меня зовут Майя Ивановна Матвеева
22 декабря 2018, 20:11
Уважаемый Маэстро Лазерсон! Я всегда восхищаюсь Вашим искусством кулинара. Мне очень помогают Ваши советы. Всегда мечтала о таком Учителе! Доброго Вам здоровья и счастья! А предложенное Вами блюдо обязательно приготовлю. Уверена, что это вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштексы провансальские
Пачолас
Мясная косичка с зернами граната
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень по-царски
Рулет из капусты
Перечные стейки из говядины
Стожки
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печенка гриль
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в слоеном тесте
Шкиперский горшочек
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина в копченом лососе
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина под апельсиновым соусом
Пельмени с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Гора-мусабе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Запеканка из вермишели с мясом
Цветная капуста по-венски
Баранина в соусе из инжира
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты «Империал»
Лангет в панировке
Кольраби фаршированные
Говядина с грибным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина глазированная
Говядина по-южному
Печень в остром соусе
Бифштекс по-уральски
Куриные рулеты с беконом
Мясо в пряной глазури
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Кока де Йардон