Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами

803

Ингредиенты

филе кролика —
380 г
шампиньоны —
150 г
паста томатная  —
15 г
сметана —
230 г
мука —
6 г
масло растительное —
25 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, моем, просушиваем. Делим на две равные половины, каждую шинкуем полукольцами. Прогреваем в сковороде ложку масла, на сильном нагреве карамелизируем лук.
  • 2.
    Нарезаем соленые огурцы поперек на пластины, после — шинкуем полосками. Забрасываем подготовленный огурец к карамельному луку, обжариваем еще несколько минут.
  • 3.
    Моем филейную часть кролика, просушиваем салфеткой, нарезаем продолговатыми полосками. Замачиваем шампиньоны, просушиваем, удаляем ножки, сам гриб делим на пластины, затем нарезаем полосками. Посыпаем кролика пшеничной мукой.
  • 4.
    Обжариваем отдельно филе кролика и грибные полоски, примерно 8-10 минут.
  • 5.
    Перекладываем к мясу и грибам румяный лук с огурчиками. Вводим порцию дижонской горчицы, томатной пасты.
  • 6.
    Заливаем сметану, посыпаем специями, тушим бефстроганов еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 февраля 2017, 12:13
Артем, кулинария — это творчество :) Какие только эксперименты не ставятся в поисках совершенного блюда!
Артем
17 февраля 2017, 21:47
Как бефстроганном может быть с кроликом? Это тогда лапанстроганоф

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусака с баклажанами
Балык-бёрек
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Ризотто с креветками
Говяжий хвост с медовой репой
Диетические ленивые голубчики
Блины с ветчиной и сыром
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Феттуччине с грибами и маслинами
Грибное рагу с полентой
Чебуреки
Фаршированные яблоки с курицей
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Лапша Чоу Мейн
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Вареники с капустой и грибами
Омлет с гавайской смесью
Блины с лососем и ароматным маслом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Паста с томатным соусом
Овсяные блины с тофу
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Запечённая цветная капуста с фундуком
Телятина по-английски
Гамбургер с картофельной котлетой
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Яйца кокот «Ромен»
Картофельные зразы
Овощи фри в гороховом кляре
Омлет с креветками и зеленым луком
Перловая каша с кокосами в меду
Булгур с грибами
Макароны по-флотски
Лазанья с индейкой
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Паста с индейкой
Лежни картофельные
Рагу из овощей со сметанным соусом
Оладьи из болгарского перца
Полента с овощами
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Карри из зеленого острого перца
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Плов с шампиньонами
Фисташковый рис
Жаркое из чечевицы
Лукошко с грибами
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой