Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами

3000

Ингредиенты

филе кролика —
380 г
шампиньоны —
150 г
паста томатная  —
15 г
сметана —
230 г
мука —
6 г
масло растительное —
25 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, моем, просушиваем. Делим на две равные половины, каждую шинкуем полукольцами. Прогреваем в сковороде ложку масла, на сильном нагреве карамелизируем лук.
  • 2.
    Нарезаем соленые огурцы поперек на пластины, после — шинкуем полосками. Забрасываем подготовленный огурец к карамельному луку, обжариваем еще несколько минут.
  • 3.
    Моем филейную часть кролика, просушиваем салфеткой, нарезаем продолговатыми полосками. Замачиваем шампиньоны, просушиваем, удаляем ножки, сам гриб делим на пластины, затем нарезаем полосками. Посыпаем кролика пшеничной мукой.
  • 4.
    Обжариваем отдельно филе кролика и грибные полоски, примерно 8-10 минут.
  • 5.
    Перекладываем к мясу и грибам румяный лук с огурчиками. Вводим порцию дижонской горчицы, томатной пасты.
  • 6.
    Заливаем сметану, посыпаем специями, тушим бефстроганов еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 февраля 2017, 12:13
Артем, кулинария — это творчество :) Какие только эксперименты не ставятся в поисках совершенного блюда!
Артем
17 февраля 2017, 21:47
Как бефстроганном может быть с кроликом? Это тогда лапанстроганоф

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофелем
Яичница с картофелем
Блины со сложной начинкой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с индейкой
Перец запеченный
Бризоль с мясным фаршем
Блинчики с рваной свининой
Яйцо с луком-пореем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рагу с кабачками
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Запечённые цукини с овощами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Чечевичная мусака
Запечённая курица с овощами
Биточки грибные
Гратен с брюссельской капустой
Картофельное пюре
Блины с яичной начинкой
Пельмени с кальмарами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
«Пирожок» из картофеля
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Перемячи с фаршем на сковороде
Брюссельская капуста в сливках
Курица с сыром
Овощное рагу с шампиньонами
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофель фаршированный
Гречневые блины с финиками
Фаршированный картофель
Блины с картошкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Капуста тушеная
Овощное рагу с пекинской капустой
Курица с грибным соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Булгур с грибами
Рассыпчатая перловая каша
Капуста цветная жареная с сухарями
Репа в молочном соусе
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Яичные блинчики с начинкой
Сейчас в эфире
Чучос де крема