Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами

3589

Ингредиенты

филе кролика —
380 г
шампиньоны —
150 г
паста томатная  —
15 г
сметана —
230 г
мука —
6 г
масло растительное —
25 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, моем, просушиваем. Делим на две равные половины, каждую шинкуем полукольцами. Прогреваем в сковороде ложку масла, на сильном нагреве карамелизируем лук.
  • 2.
    Нарезаем соленые огурцы поперек на пластины, после — шинкуем полосками. Забрасываем подготовленный огурец к карамельному луку, обжариваем еще несколько минут.
  • 3.
    Моем филейную часть кролика, просушиваем салфеткой, нарезаем продолговатыми полосками. Замачиваем шампиньоны, просушиваем, удаляем ножки, сам гриб делим на пластины, затем нарезаем полосками. Посыпаем кролика пшеничной мукой.
  • 4.
    Обжариваем отдельно филе кролика и грибные полоски, примерно 8-10 минут.
  • 5.
    Перекладываем к мясу и грибам румяный лук с огурчиками. Вводим порцию дижонской горчицы, томатной пасты.
  • 6.
    Заливаем сметану, посыпаем специями, тушим бефстроганов еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 февраля 2017, 12:13
Артем, кулинария — это творчество :) Какие только эксперименты не ставятся в поисках совершенного блюда!
Артем
17 февраля 2017, 21:47
Как бефстроганном может быть с кроликом? Это тогда лапанстроганоф

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Овощные биточки с ячменем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Курица с грибным соусом
Жареный рис с фасолью
Оладьи из брокколи
Картофельные котлеты с грибным соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Семга отварная с гарниром
Сейчас в эфире
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи