Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов с картофельным кейком

1308

Ингредиенты

картофель —
1 кг
соль
базилик
фиолетовый базилик
сыр твёрдый —
100 г
арахис —
50 г
говядина —
150 г
лук репчатый
маринованные корнишоны  —
100 г
маринад от корнишонов  —
40 мл
шампиньоны —
100 г
масло растительное
петрушка
смесь 5 перцев
вода
сметана —
100 г
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем в пюре.
  • 2.
    Сыр натираем на тёрке. Выкладываем часть пюре в форму, посыпаем сыром и базиликом, снова выкладываем слой картофеля, сыра и базилика, закрываем слоем картофеля и сыра. Ставим в духовку на 180 градусов на 10 минут.
  • 3.
    Арахис нарубаем, посыпаем в конце приготовления кейка, подпекаем 3 минуты.
  • 4.
    Говядину, лук и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Шампиньоны нарезаем соломкой. Базилик и петрушку нарезаем. Лук и говядину обжариваем на растительном масле, добавляем немного петрушки.
  • 5.
    Добавляем огурцы и маринад от огурцов. Добавляем шампиньоны, обжариваем. Перчим. Добавляем немного воды, сметану и снова петрушку. Солим, тушим.
  • 6.
    Подаём бефстроганов с картофельным кейком, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с мясом
Курица с сыром
Фасоль с беконом и чесноком
«Рис» из цветной капусты
Картофельные ньокки с грибным соусом
Сырный скрэмбл
Рисовая лапша с арахисом
Семга отварная с гарниром
Запечённая тыква со свекольным хумусом