Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами

540

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку тонкой соломкой. Чистим картофель. Ставим кастрюлю с картофелем на огонь. Заливаем водой.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем сливки. Добавляем сливочное масло. Посолим. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем на нее сушеные белые грибы. Заливаем горячей водой.
  • 3.
    Сливаем воду из-под вареного картофеля. Толкушкой разминаем. Вливаем содержимое сотейника и продолжаем разминать. Нарезаем вяленые томаты и добавляем в пюре.
  • 4.
    Чистим и нарезаем красный репчатый лук. Добавляем в пюре. Размешиваем. Добавляем белый перец. Выкладываем белые грибы на разделочную доску. Добавляем кипяток на сковороду, в которой они были. Подогреваем и сливаем получившийся грибной бульон в миску.
  • 5.
    Ставим разогреваться толстодонный сотейник. Нарезаем белые грибы. Чистим и нарезаем соломкой репчатый лук. Нарезаем вяленые томаты. Масло из-под вяленых томатов выливаем в сотейник. Добавляем в сотейник с маслом из-под вяленых томатов сливочное масло. Добавляем лук и помешиваем. Добавляем вяленые томаты и белые грибы. Не перестаем помешивать.
  • 6.
    Нарезаем листья шалфея и перец чили. Добавляем в сотейник. Размешиваем. Вливаем сливки и грибной бульон. Добавляем демиглас. Посолим и поперчим. Ставим сковороду на огонь. Разрезам пополам корнишоны.
  • 7.
    Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем по центру салатный микс. Вокруг размещаем горячее пюре. Украшаем перцем пири-пири, корнишонами и маринованным луком. Добавляем на разогретую сковороду растительное масло. Выкладываем мясо, обжариваем до степени medium. Обжаренное мясо добавляем в сотейник с соусом. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Дарья!
30 ноября 2014, 00:46
Большое спасибо повару за такой прекрасный рецепт и отдельное спасибо за рассказ про то чем можно испортить пюре.
Sibirian Cat
25 июня 2014, 14:07
Забираю рецепт в книгу семейных рецептовв главу только для себя.:-$
Татьяна
15 сентября 2013, 16:59
Приготовила по Вашему рецепту, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк чак-ролл
Голубцы с мясом в мультиварке
Фрикадельки на шпажках с сыром
Фаршированная капуста по-литовски
Котлеты, фаршированные грибами
Телятина по-башкирски
Розочки с тыквой
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Овощное рагу с говядиной
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Мясные голубцы с перловкой
Свиной окорок с перцем и овощами
Чебуреки с бараниной
Куриные рулеты с сыром
Дымляма
Заяц в сметане
Шипящая сковородка с горячим лобио
Голубцы
Курица в хлебной пеленке
Гороховые зразы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Тефтели кисло-сладкие
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясной чизкейк
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Айва, фаршированная мясом и рисом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Свиная отбивная с рисом
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Отбивные с мятой
Лазанья с фаршем
Фрикадельки с брусничным соусом
Свинина по-французски
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты с овощами и душицей
Хинкали с томатами и салатом
Стейк Нью-Йорк
Шашлык из говядины в красном вине
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!