Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из свинины

4592

Ингредиенты

свинина
лук репчатый
перец болгарский
помидор
сметана
специи
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
  • 2.
    Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
  • 3.
    Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
  • 4.
    Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталия
8 февраля 2016, 10:02
Да уж))) Название получилось. ))) Говядина по строгановски из свинины. А не правильнее написать мясо по строгановски ?
Андрей
30 октября 2015, 11:37
Тогда уж и название блюда поменяйте- на поркстроганов.
Лена
4 ноября 2013, 13:18
Быстро, просто и ОООчЕнЬ ВкУсНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо в пряной глазури
Макароны по-болонски
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Запечённая баранина с морковкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Подкопченные свиные ребрышки
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри