Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из свинины

735

Ингредиенты

свинина
перец болгарский
сметана
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
  • 2.
    Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
  • 3.
    Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
  • 4.
    Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталия
8 февраля 2016, 10:02
Да уж))) Название получилось. ))) Говядина по строгановски из свинины. А не правильнее написать мясо по строгановски ?
Андрей
30 октября 2015, 11:37
Тогда уж и название блюда поменяйте- на поркстроганов.
Лена
4 ноября 2013, 13:18
Быстро, просто и ОООчЕнЬ ВкУсНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с мясом в мультиварке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Голубцы
Фрикадельки по-бирмански
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Шпундра
Вареники со свининой и зелеными сливами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Праздничный плов
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Фаршированные бананы
Панированный шницель с овощами
Стейк клаб
Фахитас
Мясо по-уфимски
Перечные стейки из говядины
Бигос
Паста карбонара с грибами
Равиоли с сыром и мясом
Тажин с кефта
Стейк скёрт
Телятина с вишневым ризотто
Мясо тушеное по-болгарски
Ежики — рисовые тефтели
Свинина со спаржей
Карельское жаркое из свинины и сельди
Баранина с овощами в мультиварке
Котлеты с овощами и душицей
Картофель с беконом в фольге
Ростбиф с яичным пудингом
Котлеты, фаршированные грибами
Паэлья
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Жаркое по-русски
Рёбра барбекю
Бланкет из телятины
Баранина по-итальянски
Стейк блейд в луизианском соусе
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Три вида стейков и томатный салат
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!