Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из свинины

691

Ингредиенты

свинина
перец болгарский
сметана
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
  • 2.
    Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
  • 3.
    Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
  • 4.
    Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталия
8 февраля 2016, 10:02
Да уж))) Название получилось. ))) Говядина по строгановски из свинины. А не правильнее написать мясо по строгановски ?
Андрей
30 октября 2015, 11:37
Тогда уж и название блюда поменяйте- на поркстроганов.
Лена
4 ноября 2013, 13:18
Быстро, просто и ОООчЕнЬ ВкУсНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бигос
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Рулет из капусты
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Картофель с беконом в фольге
Баранья нога, запеченная с имбирем
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Телятина с вишневым ризотто
Китайские паровые пельмени дим сам
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Свинина, запеченная с черносливом
Картофель по-датски
Зразы мясные паровые
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Баранье седло
Баранина по-итальянски
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Венский шницель
Бланкет из телятины
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Баранина на ребрышках с греческими травами
Жижиг-галнаш
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Перечные стейки из говядины
Сабза-каурма
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Праздничная лазанья 1
Спагетти с соусом болоньезе
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Ароматное мясо кабана
Сатай из свинины
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Айва, фаршированная мясом и рисом
Шашлыки из курицы с грудинкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жареная свиная вырезка с овощами
Тушёная свинина «Дунпо»
Баранья нога в солевом тесте
Свинина по-таёжному
Пастицио с говядиной и помидорами
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Окорок бараний с сулугуни
Рулетики из печени с сыром
Разварная говядина с овсянкой
Ароматное рагу с макаронами
Русское жаркое
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Мясной рулет
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!