Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из свинины

2458

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
  • 2.
    Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
  • 3.
    Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
  • 4.
    Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталия
8 февраля 2016, 10:02
Да уж))) Название получилось. ))) Говядина по строгановски из свинины. А не правильнее написать мясо по строгановски ?
Андрей
30 октября 2015, 11:37
Тогда уж и название блюда поменяйте- на поркстроганов.
Лена
4 ноября 2013, 13:18
Быстро, просто и ОООчЕнЬ ВкУсНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл со свининой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Мясо по-уфимски
Уэльский гуляш в горшочке
Шашлык из баранины с грибами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Драники с мясной начинкой
Тушёный кролик с морковью и томатами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо, запеченное с бананами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты «Студенческие»
Ростбиф с черносливом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печенка гриль
Свиной шашлык
Ужин уставшего под вечер человека
Рулет из говядины с белым пюре
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Шашлык-гриль
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телятина по-башкирски
Шашлык из говядины со шпиком
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Вареники с картошкой
Шашлыки из оленины
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Макароны по-болонски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Картофель с грудинкой и грибами
Чили хот-дог
Равиоли «Ромен Огратан»
Кольраби фаршированные
Печень по-царски
Печень по-королевски
Свиные ребрышки
Бифштекс по-уральски
Сэндвич с митболами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясо в пряной глазури
Свинина в слоеном тесте
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Ленивые голубцы на сковороде
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сейчас в эфире
Горячие закуски