Бефстроганов из свинины
8349
Ингредиенты
свинина
лук репчатый
перец болгарский
помидор
сметана
специи
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
-
1.Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
-
2.Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
-
3.Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
-
4.Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Свинина глазированная
Бефстроганов классический
Рулет из говядины с белым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем, помидором, сметаной и специями
Блюда с болгарским перцем и помидором
Блюда с болгарским перцем и сметаной
Блюда с болгарским перцем и специями
Блюда с помидором
Блюда с помидором, сметаной и специями
Блюда с помидором и сметаной
Блюда с помидором и специями
Блюда с сметаной
Блюда с сметаной и специями
Блюда с специями
Комментарии3 комментария