Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из свинины

1930

Ингредиенты

свинина
перец болгарский
сметана
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину режем тонкими длинными кусочками. Обжариваем мясо на сковородке
  • 2.
    Кладем обжаренное мясо в сотейник, тушим. Режем лук, жарим на сковородке, добавляем тушиться к мясу.
  • 3.
    Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на сковородке, добавляем туда же. Помидоры режем, обжариваем, добавляем к мясу.
  • 4.
    Кладем специи – перец, лавровый лист. Все вместе тушим минут 10. Заливаем сметаной, тушим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталия
8 февраля 2016, 10:02
Да уж))) Название получилось. ))) Говядина по строгановски из свинины. А не правильнее написать мясо по строгановски ?
Андрей
30 октября 2015, 11:37
Тогда уж и название блюда поменяйте- на поркстроганов.
Лена
4 ноября 2013, 13:18
Быстро, просто и ОООчЕнЬ ВкУсНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и сыром
Пикантные шарики
Бефстроганов классический
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рёбра барбекю
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Шаверма с бараньими котлетками
Мясо по-богемски
Печеночный рулет
Свиные ребра на гриле
Пельмени со свининой и кальмарами
Каре барашка в горчичной панировке
Филе миньон
Отбивные с мятой
Печень по-королевски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина с имбирем и томатом
Запеканка из вермишели с мясом
Манты по-киргизски
Ужин уставшего под вечер человека
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Чили хот-дог
Рулет из баранины с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Шашлык из говядины со шпиком
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели с баклажанами
Драники с мясной начинкой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Макароны по-болонски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Свинина по-таёжному
Котлеты с сыром
Мясной рулет
Котлеты «Империал»
Кролик с анчоусами
Свиные ребрышки
Шкиперский горшочек
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сейчас в эфире
Еврейская кухня